01962 Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Вот мнение человека о дверях вообще: http://www.ivd.ru/forum....scdesc= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 А если дверь уже выбрана, все-таки нужно где-то согласовывать ее установку или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 По поводу мнения человека о двери. Насколько я знаю никто не взламывает дверь ломом. Слишком много шума. Есть менее шумные методы - взлом замка, форточка и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 ...Насколько я знаю никто не взламывает дверь ломом. Слишком много шума. Есть менее шумные методы - взлом замка, форточка и т.п. В наших домах много шума будет ещё два года, как минимум. К тому же, две суровых дорогих двери, спрятанных за дешёвой тамбурной дверкой, представляют из себя объекты именно для такого взлома. Дешёвый замок на тамбурной двери тихонько вскроют. А в тамбуре уже можно и кувалдой и ломом помахать.. Отряд не заметил потери бойца.. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Тогда и стену укрепляйте. Стальным листом 10мм толщиной. А то глядишь дверь ломать не станут а сразу пролом в стене сделают. Это уже параноя. Поставьте на охрану в милицию лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Смотрел я "специальный репортаж" по РТР в воскресенье, так там много чего показывали интересного по поводу защиты жилья. Показывали Устинову, которой поставили "уникальные" замки, которые вскрыли с помощью отмычек. Показывали дверь с 3-мя замками (первые два связаны, т.е.2-й без 1-го не открывается), которые вскрыли с помощью скрученных бумажек (с них сняли "слепки" и открыли ). Рассказали про 5 типов замков и как их тестируют. Сказали, что лучшая охрана - это та, которая сидит у вас в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 гЙФБФБ(Ренат,22 июля 2004,12:39) Тогда и стену укрепляйте. Стальным листом 10мм толщиной. А то глядишь дверь ломать не станут а сразу пролом в стене сделают.Это уже параноя. Поставьте на охрану в милицию лучше. Паранойя не при чём. Просто товарисч с IVD обращает внимание на то, что классные стальные двери с крутыми замками, броненакладками и т.д., теряют смысл, если они слегка зацеплены за, предварительно побитый кувалдой, косяк в 4..6 местах болтиками М6. А про пролом в стене - это Вы очень даже правы. Мне известен случай - в большом загородном доме хозяин пристроил кирпичный предбанник с массивной железной дверью. Дверь не тронули - проломали стену рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Как правило вышибают двери ломом, пробивают танком проёмы ))) если "идут по наводке"! То есть когда цель оправдывает средства - ОТКРОЮТ в любом случае. Отсюда вывод. Бессмыслено вести эти диалоги о том какую дверь ставить: за 300 или за 3000 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТМА Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Здравствуйте, дамы и господа! Я, конечно, не совсем "Ваш", хоть и купил квартиру у "Главмосстроя" - но на Колхозной. Так вот, что хочу сказать - только сегодня ко мне приезжал замерщик из "СТАЛа", заказал "СТАЛ-60", замок 54 "Мотурра", два ключа (один - Моттуровский", другой цилиндр - Мультилоковский), отделка - снаружи краска "Антик медь", изнутри фрезерованная под межкомнатные двери панель "Болонья". Цена вопроса - порядка 25 тысяч, из них - 5 штук - внутренняя панель. "Гардиан", "Крепкий орешек" выходили дороже, особенно учитывая мою авторшуную скидку на "СТАЛ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 гЙФБФБ(ТМА,22 июля 2004,17:06]"Гардиан", "Крепкий орешек" выходили дороже, особенно учитывая мою авторшуную скидку на "СТАЛ" то что Стал лучше и дешевле, даже без скидки, к этому выводу уже пришли в темах про двери на этом форуме, но ведь всё равно дорого ужасно, учитывая что спокойствия эта дверь не прибавит, все равно откроют, если захотят, как показали на РТР. а авторушники здесь я думаю есть, хоть и немного, я на авто.ру - "tcp/ap 626/ge/kl" а то что с колхозной (эпопею я на авто.ру читал =) - ничего, заходите. можете даже тему создать, может соседи подтянуться. а то на zheleznodorozhny.ru форум совсем вялый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.