Andrew.ru Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 to Fantasm А расширение проема под дверь в эти деньги(" Все это мне стоило 9700") входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 гЙФБФБ(Миша0,17 ноября 2004,13:42) Вот думаю я все: могу я привезти дверь Гардиан из Йошкар-Олы, ибо она там как минимум в два раза дешевле, чем в Москве стОит (их там делают), и довезут до Железки мне практически за шоколадку, но вот как её устанавливать самому и по каким размерам делать не знаю, может быть кто-нибудь чего нибудь подскажет :kap: можно подойти на любой строительный рынок и у продавцов дверей спросить телефоны мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Я проем не расширял - мне в этом плане повезло, дверь по ширине без расширения проема 90 сантиметров, но проем расширить можно, позвони им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Скажите, как происходит процесс установки дверей? Приезжаешь с дверью в Железнодорожный, тащишь ее на этаж, ловишь электриков и они тебе за разумную плату подключают электричество на время установки? Поделитесь, плиз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 гЙФБФБ(ciferka,09 марта 2005,16:22) Скажите, как происходит процесс установки дверей? Приезжаешь с дверью в Железнодорожный, тащишь ее на этаж, ловишь электриков и они тебе за разумную плату подключают электричество на время установки? Поделитесь, плиз!! Чё то никто не делится. У вас дом какой? Если свет есть приезжайте и ставьте. Если нет, то не ставьте , но если очень хочеться привезите времянку, метров несколько и подключитесь от какого-нибудь доброго соседа и соседнего дома. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Соседи, кто-нибудь ставил двери фирмы Модуль (их сайт )http://1bk.ru/? У них очень заманчивое специальное предложние. Но, поскольку не разбираюсь, не могу оценить качество. Т.е. на одну планку с какими дверями их поставить. Может, знатоки подскажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Дверка не плохая, замки хреновые. В том исполнении, как она нарисована, я тебе ее вскрою за минуту. Если будешь ставить, обязательно бронезащиту на замки поставь. А лучше поменяй один замок на сувальдный, а на второй поставь бронезащиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 GOGA, а какие замки хорошие? Если можно, прямо конкретные названия. То, что наши хороших замков не делают, знаю. А какие хорошие из импортных - без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 гЙФБФБ(rotatosk,10 июня 2005,16:18]То, что наши хороших замков не делают, знаю.А какие хорошие из импортных - без понятия. тему с начала почитайте, год назад всё перетёрли. наши делают хорошие - "керберос" буржуи из относительно доступного хорошего - cisa или mottura http://kriminalist.com/zamki.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 По замкам тут Замки лучше 2-цилиндр и сувальдный+бронезащита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.