-------- Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Можно ведь и без двери жить, чтоб пожарным было удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 гЙФБФБ(Elen,18 августа 2004,13:54]гЙФБФБ(rk3auu,29 июля 2004,21:49]На то есть сертификация в области пожарной безопасности. Выдаются сертификаты с номерами типа ССПБ.ххх, сертифицирует ВНИИПО (институт пожарной охраны), а находиться он в Балашихе. Так надо перед установкой жел. двери где-то получать какое- нибудь разрешение, или просто заказать и ставить. Теоретически надо! Пожарное дело - самое тонкое дело в мире. Я видел письмо в ГосПожНадзор, в котором дедушка жалуется, что его заливает сосед сверху. Оно начинается словами, в простой форме звучащими так: "Везде меня посылают в ж..., вы последняя надежда". Причем весьма изворотливо: вода с потолка капает на люстру, отчего может быть короткое замыкание и, следовательно, пожар. Пришел инспектор, составил Акт, послал в ДЭЗ предписание "Устранить немедленно". Потом пришел сантехник, которого дед не мог вызвать обычным способом и все починил! Поэтому с пожарными надо согласовать все. Они первыми приходят на помощь. Недаром их в МЧС отдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Последние три - не информативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Для тех кто хочет узнать побольше о конструкции входной стальной двери и примерной стоимости есть очень интересная ссылочка, рекомендую http://www.ivd.ru/documen....&oid=76 :: на этом сайте вообще много всего интересного и полезного, рекомендую вам дорогие соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Знаю несколько случаев выдавливания самых наикрутейших дверей гидравлическим домкратом. Один конец упираем в стену напротив двери, другой в дверь. Качаем. И целехонькая дверь вываливается в квартиру вместе с коробкой из гнутого профиля, секретными замками и броненакладками.... А есть еще (из общедоступного) газовые резаки, болгарки (питаются от счетчика и в ремонтируемом доме не привлекают внимания) и просто лом и кувалда. Так что разницы во взломостойкости между 200 и 1000 долларов нет. За 3-5 штук можно соорудить что-то солидное, но рекламу таких дверных блоков надо искать не в "Из рук в руки", а в "Банковском деле" и надо две двери (между ними - датчик). И обязательно два рубежа сигнализации с выводом на ПЦН во Вневедомственную охрану (еще около 3 штук). Пока будут возиться с дверями - менты приедут. В комплексе надежная защита квартиры тянет на пятерку зелени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А не пора ли возобновить тему? Чего брать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 я опять к своим баранам - вчера ходил в салон ЗИЛ, вибирал окончательно. за 11 200 возьму. Для себя я уже все решил + салон под окном моей съемной квартиры, мне удобно купить будет. видимо брать придется без 15% скидки - боюсь не собрать людей на 10 дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 ...вибирал окончательно. за 11 200 возьму... Valery, а у вас нет фотки этой двери ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Valery, щас соберем Давай фотки и хар-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.