Перейти к содержанию

Перепись населения

rus

Перепись населения  

119 проголосовавших

1. 1. Вы считаете неучастие в переписи хорошей идеей?

• Да
      40
    • Нет
      70
  2. 2. Вы будете принимать участие в переписи?

• Да, буду
      55
    • Нет, не буду
      35
    • Не знаю, мне всё равно
      20

Рекомендуемые сообщения

А туалетную-то бумагу они расходуют здесь! ;о)

Правда, как с гастерами.

Живут в М и МО (и других регионах России) без регистрации, а пользуются местными ресурсами и благами.

Вроде бы кол-во товаров должно быть больше, чтобы потребность обеспечить, конкуренция - снижение стоимости товаров и услуг, а получается наоборот...

Цены зашибись какие, товар (питание, вещи) в основном кетай, барахло низшесортное...

Что там Сабянин говорил про "Рабочие места - москвичам"? :)

У меня тут вопрос созрел. :)

Те, кто агитирует за перепись, когда нубудь в гос. органах работали? Тесно с ними взаимодействовали?

А то в темке такие юношеско-максималистские высказывания проскакивают, что складывается ощущение, что перепись идет не в России, а в какой-то супер-пупер демократической стране, где мнение каждого - решающее.

А то в темке такие юношеско-максималистские высказывания проскакивают, что складывается ощущение, что перепись идет не в России, а в какой-то супер-пупер демократической стране, где мнение каждого - решающее.

Угу :) Но устал уже бодаться :) Ибо люди к диалогу малоспособные. Все неудобные им вопросы попросту игнорируются, только biocide за всех пытается отдуваться :D

Вот мне интересно, все кто за перепись, принципиальные, сознательные, не дети, умные, не быдло и не мебель, сами написавшие свой диплом и диссертацию. Сознательны ли вы до конца? Оповестили ли Вы по месту своей основной прописки переписной пункт, чтобы Вас там не посчитали второй раз? Или организовали дежурство родственников, чтобы переписчики, придя к закрытой двери в рабочее время не поперлись в ЖЭК переписывать? :angry: Ведь там же дети ходят переписывать, студенты, многие под принуждением, много ли с них возьмешь? :rolleyes: На месте тех, кто так кичится своей сознательностью и уверен, что решает судьбу страны, участвуя в переписи, я бы срочно купил билет на поезд/самолет и съездил/слетал бы и проверил: все ли в порядке и нет ли двойного учета? Если такие сознательные - будьте уж сознательными до конца, а не только там, где это лично Вам удобно :D

А если Вы этого не сделали, то Вас, дабы отрапортовать, посчитают 2 раза. Тут и там. А от этого куда больше бед и недостоверностей будет, чем от нас, кто не пошел и кого посчитали один раз по месту прописки. И самолеты начнут чаще падать. И врачи сразу начнут хуже лечить. Из-за вас, умных и сознательных, но непредусмотрительных. Правда пенсию Вам тоже 2 раза начислят - это уж точно! :D:D:D

И опять ведь проигнорируют мои вопросы :D

Изменено пользователем Ржевский

Угу :) Но устал уже бодаться :) Ибо люди к диалогу малоспособные. Все неудобные им вопросы попросту игнорируются, только biocide за всех пытается отдуваться :rolleyes:

Да, biocide - он такой, вечная оппозиция. :angry:

Самим не смешно? :) Я наоборот агитирую помочь государству. :rolleyes:

Только что сам отстрелялся. Заняло максимум 15 минут. Ничего криминального не спрашивали. Переписчица правда имела удостоверение на своего сына - семейный подряд, сама получает пособие в центре занятости (чтобы его не терять) :angry:

Ведь там же дети ходят переписывать, студенты, многие под принуждением, много ли с них возьмешь? :)
Такой бред несете - ей богу. Читаю и перед глазами встают виды концлагеря, дети под принуждением сдают кровь. Штирлиц проходит мимо....

Такой бред несете - ей богу. Читаю и перед глазами встают виды концлагеря, дети под принуждением сдают кровь. Штирлиц проходит мимо....

Удивительно, Вы в какой стране живете? В России или в Америке. И если в России, то откуда у Вас розовые очки?

несколько ссылок:

раз, два, три, четыре.

Остальное при желании можно найти самостоятельно. Ищущий, да обрящет :rolleyes:

Удивительно, Вы в какой стране живете?
В отличие от вас я с переписчиком общался вживую. Поэтому не надо рассказывать мне какие замученные и замордованные дети должны прийти ко мне :)
Остальное при желании можно найти самостоятельно. Ищущий, да обрящет :rolleyes:
В народе есть более изящное выражение "свинья везде грязь найдет" :) Ищите чего нить хорошее :)

В отличие от вас я с переписчиком общался вживую. Поэтому не надо рассказывать мне какие замученные и замордованные дети должны прийти ко мне :rolleyes:

Кто Вам сказал, что я не общался? Мальчик и девочка приходили (в рабочее время, кстати). И я полюбопытствовал. Студенты МИФИ. Добровольно-принудительно договора заключались. Так что не врет интернет. А вот переписываться не стал. Или вы считаете, что всю страну Ваша тетенька-переписчица переписывает?

В народе есть более изящное выражение "свинья везде грязь найдет" :rolleyes: Ищите чего нить хорошее :)

Спасибо за еще один лестное (и вновь голословное сравнение). Вы только что подтвердили мое предыдущее предположение про "розовые очки". Чтобы жить в ладу и радости, надо не замечать ничего плохого, закрывать глаза, прятать голову в песок.

Очень любопытно, характеризует Вас, как личность то, что Вы, получив опровержение своего предыдущего голословного утверждения с указанием источников, и вместо того, чтобы извиниться, что были не правы, тут же сфонтанировали еще одним голословным сравнением :) Я так понимаю - это теперь такой стиль общения не_быдла? Эх, отстал я от жизни! :)

Вы мне, кстати, не ответили по поводу "быдло любит, чтобы им управляли" - с превеликим любопытством почитаю ответ :P

Только что сам отстрелялся. Заняло максимум 15 минут.

Источник цитаты ниже - тут

А теперь решим задачу, поставленную нашим государством. Возьмем идеальные условия, идеального переписчика, который тратит ровно 15 минут на человека. Он перемешается между квартирами мгновенно, а вместо приветствия он слышит ответ на первый вопрос анкеты. Он не отвлекается на обед, он даже в туалет за время рабочего дня не ходит.

Но для начала вспомним трудовой кодекс РФ

Нормальная продолжительность рабочего времени работников не может превышать 40 часов в неделю (ч. 2 ст. 91 ТК РФ). В настоящее время 40-часовая рабочая неделя является общей нормой.

В итоге нам дано:

12 дней

15 минут на человека

400 человек

40 часов в неделю – норма.

400 умножаем на 15 = 6000 минут. 100 часов.

40 делим на 7 и умножаем на 12. Получаем максимальное количество часов, которое может работать переписчик. Это примерно 68,6 часов.

68,6 часов против 100, необходимых при самых идеальных и совершенно не реальных условиях. Для выполнения той работы, за которую переписчик получит свою зарплату (напомню, это целых 5,5 к рублей), он должен переработать более чем на 30 часов.

в 2002 году мы работали на переписи каждый день (без выходных) с 8-00 до 21-00. обед был, с учетом того, что кормили централизовано, отвозили привозили в одно место с многих участков, обед занимал 2 часа. рельно выходило более 10 часов в день.

butch

Изменено пользователем Lapushka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...