tcpap Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Суррогаты с Брюсом Виллисом - ничего так кино. Суррогаты Surrogates Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:24:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (C Лицензии) В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц Режиссер: Джонатан Мостоу / Jonathan Mostow Описание: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мы тоже Суров посмотрели на этих выходных, и копию хорошую скачали. Мне понравился...особенно концовка захватывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мы тоже Суров посмотрели на этих выходных, и копию хорошую скачали. Мне понравился...особенно концовка захватывает)))) да, кончилось красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Все-таки сходил вчера на "Приготовьтесь, будет громко". Большой экран, хороший звук, впечатлило. Рекомендуется любителям Led Zeppelin, U2, White Stripes и гитарной музыки вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мы тоже Суров посмотрели на этих выходных, и копию хорошую скачали. Мне понравился...особенно концовка захватывает)))) Кинь в личку ссылочку качалки плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Голимейшая экранка, но сам фильм большего не заслуживает. http://ekranka.tv/video/surrogaty Я его смотрел одним из самых первых ,в кинотеатре !!! , 24 бря рано утром, до сих пор жалко денег , отданных за право приобщиться к этому убожеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Посмотрел фильм Moon ("Луна 2112"). Оригинальный сюжет, понравилось. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2302901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Голимейшая экранка, но сам фильм большего не заслуживает. ну кому как, я смотрел dvd5rip с лицензии. imdb рейтинг фильма 6.5/10 Кинь в личку ссылочку качалки плиз. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2320638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Посмотрел "Зомбиленд" с Вуди Харельсоном. Веселый фильмец, любителям жанра рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Добрый вечер господа! Сейчас посмотрели с семьей фильм "Белый плен" про жизнь друзей человечества в Арктике в минус 50 (((. Впечатлений....... (не знаю как это назвать) мы с дочей плакали, а муж едва сдерживался. Очень добрый фильм и эмоциональный, а главное учит честности, добру и преданности. Всем советую! сЦилка: http://dcp.sovserv.ru/video/51236/2009/11/...elow_2006/#full Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.