Повстанцев Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 "Домовой"с Хабенским можно раз поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пойдем с вашего позволение от обратного,списал с ресурса якобы нечевошные фильмы 2009 года,кто что смотрел и что может о них сказать??? 9,2012,ангелы и демоны,антикиллер-3,бесславные ублюдки,битва за терру,большая игра,враги общества,гордость и слава,двуличность,захват поезда Пелхем123,информаторы,киллер,книга мастеров,могучий атом,мститель,я люблю тебя Филип Морис,Шерлок Холмс,фанаты,солист,солдат Джо,рок-волна,псевдоним для героя,поколение П,переправа,отряд-М,обещать не значит жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 9,2012,ангелы и демоны,антикиллер-3,бесславные ублюдки,битва за терру,большая игра,враги общества,гордость и слава,двуличность,захват поезда Пелхем123,информаторы,киллер,книга мастеров,могучий атом,мститель,я люблю тебя Филип Морис,Шерлок Холмс,фанаты,солист,солдат Джо,рок-волна,псевдоним для героя,поколение П,переправа,отряд-М,обещать не значит жениться ангелы и демоны - на один раз. отличный коммерческий проект. 50 лимонов рону ховорду, 50 лимонов тому хэнксу. полмиллиарда прибыли. картинка, сюжет, видеоряд - все есть. в хорошем качестве смотреть стоит, в плохом - нет. бесславных ублюдков уже скачали? это откуда же? их в прокате еще нет. просим огласить сцылку рок-волна - 100% английская комедия. тоже стоит посмотреть. Generation P ??? Его никак не доснимут. Уже досняли? Хочу сцылку Шерлока Холмса очень жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 "Обещать не значит жениться" с удовольствием посмотрели с женой. "бесславные ублюдки", "Шерлок Холмс", "поколение П" - ещё не вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ангелы и демоны - на один раз. отличный коммерческий проект. 50 лимонов рону ховорду, 50 лимонов тому хэнксу. полмиллиарда прибыли. картинка, сюжет, видеоряд - все есть. в хорошем качестве смотреть стоит, в плохом - нет.бесславных ублюдков уже скачали? это откуда же? их в прокате еще нет. просим огласить сцылку рок-волна - 100% английская комедия. тоже стоит посмотреть. Generation P ??? Его никак не доснимут. Уже досняли? Хочу сцылку Шерлока Холмса очень жду... я просто списал названия так кстате и написал списал отсюда http://www.kinokadr.ru/allfilms/year/2009/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Страх и ненависть в Лас-Вегасе наверное, в пятнадцатый раз, как в первый раз посмотрел. Имхо, один из редких примеров, когда экранизация чуточку превзошла роман. Депп и Дельторо великолепены. несколько цитат: "...Гонка определенно началась. Я видел старт и потому был уверен." "...Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис." "...Полегче со словами. Стервятники склюют твое тело ещё до заката…" "...узнаю где живешь и спалю тебе дом..." "...боюсь это место меня угнетает..." (с) Х.Томпсон. Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Butch у вас один аватар веселей другова это какой то имплант в организме воздействует? Страх и ненависть в Лас-Вегасе Имхо, один из редких примеров, когда экранизация чуточку превзошла роман. Расплата с Мелом Гипсоном по мне лучше чем книга.В августе 44-го на уровне с источником Момент истины,впринципе неудивительно лучшие наши актеры молодые играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Собираюсь сегодня в Мегу на Ледниковый период. Слышал, что он там и в 3D формате идет. Кто смотрел? Большая ли разница в восприятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Собираюсь сегодня в Мегу на Ледниковый период. Слышал, что он там и в 3D формате идет. Кто смотрел? Большая ли разница в восприятии? смотрел в 3Д в атриуме - ну что сказать - СУПЕР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 смотрел в 3Д в атриуме - ну что сказать - СУПЕР... понятно. спасибки. Кто-нить в Мегу на Ледниковй идет завтра? Пойдемте вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.