sk0r Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Посмотрел "Люди Икс: Россомаха". Рекомендую, в духе первых трех фильмов. Появился DVDRip недавно.подтверждаю...тоже понравился мы тоже смотрели в кинотеатре. На полфильма произошел технический сбой и предложили досмотреть в другом зале или забрать деньги и уйти. Мы ушли. ну так там самое интересное начинается с пол фильма))) мне понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 мы тоже смотрели в кинотеатре. На полфильма произошел технический сбой и предложили досмотреть в другом зале или забрать деньги и уйти. Мы ушли. ну так это разве повод говорить, что фильм плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 "Ангелы и Демоны" понравились. Фильм не полностью соответствует книге, но это его не портит. Лучше, чем "КОд Да Винчи". Том Хэнкс - супер. А еще "Смешарики" форева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 "Ангелы и Демоны" понравились. Фильм не полностью соответствует книге, но это его не портит. Лучше, чем "КОд Да Винчи". Том Хэнкс - супер. А еще "Смешарики" форева))) мы во вторник на него идем)все хочу посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 мы во вторник на него идем)все хочу посмотреть.. пойдем-пойдем, по ходу дела втроем Я книгу читала, но хорошо хоть давно...не люблю после свежепрочитанной книги смотреть фильм. Я так Обитаемый остров посмотрела...память свежа, ждешь одного, а видишь другое...какое-то странное получается впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 пойдем-пойдем, по ходу дела втроем Я книгу читала, но хорошо хоть давно...не люблю после свежепрочитанной книги смотреть фильм. Я так Обитаемый остров посмотрела...память свежа, ждешь одного, а видишь другое...какое-то странное получается впечатление да нам и в 3 весело будет)проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Посмотрел "Люди Икс: Россомаха". Рекомендую, в духе первых трех фильмов. Появился DVDRip недавно. А можешь краткое содержание фильма рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А можешь краткое содержание фильма рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А можешь краткое содержание фильма рассказать?Ну если смотрела первые три фильма и знакома с героями - в этом фильме рассказывается, откуда взялся Россомаха и почему стал таким какой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну так это разве повод говорить, что фильм плохой? Да. Если сказанное "не впечатлил" воспинимается как "плохой". У каждого свои вкусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.