К@рина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Любимая книга моего детства, столько раз я ее перечитывала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а я в детстве обожала сказки и почему-то любила читать книги про Вторую мировую войну - была записана аж в 3-х библиотеках у нас в городе и это помимо школьной)))))....потом увлеклась про индейцев и дикий запад и т.к.....эх, детство а мне Титаник не очень - так они долго умирали - я уже под конец прям на телик орала - говорила когда же вы умрете (понимаю что кощунство - но так растянули - на мой вкус). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тоже "Титаник" не оценила) Для меня главным фильмом про любовь стали "Унесенные ветром" "Бригаду" не смогла посмотреть)) А "Покровские ворота" и "Чародеи", а еще "Здравствуйте, я ваша тетя" смотрела уже будучи взрослой, а то достали все вокруг, что не знаю классики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я "назад в будущее-3" помню как ждал)))) Тю.... Вот второй ждали, после взлета машины - это да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А Командос с Шварцом кто в видеосалоне смотрел? неее, дома на удобном диванчике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 неее, дома на удобном диванчике это несколько позже но началось с видеосалонов, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я в детстве влюбилась тогда вышедший в кинотеатр "Звездные войны" - это сейчас это 4 часть - а тогда первая))))).....как я обожала этот фильм - я пока он у нас в кинотеатрах шел - почти каждый день ходила - а когда мама денег мне уже не давала на этот фильм - стыдно признаться - украла у мамы из кошелька денюжку чтобы пойти на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Старперы. А Командос с Шварцом кто в видеосалоне смотрел? В видеосалоне- это нищеброды смотрели. Я в конце 1987г купил двухскоростной четырехголовочный Панасоник за 16000руб. Вот это было круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В видеосалоне- это нищеброды смотрели. Я в конце 1987г купил двухскоростной четырехголовочный Панасоник за 16000руб. Вот это было круто))) слава торрентам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В видеосалоне- это нищеброды смотрели. Я в конце 1987г купил двухскоростной четырехголовочный Панасоник за 16000руб. Вот это было круто))) Корейко???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.