Vadim Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну я не стал об этом писать. Мне сам фильм не очень. Ненавижу эту мелодию Игги Попа Это первое общее признание. 20 лет прошло, а люди с форума только сейчас прониклись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А в свое время "титаник" был бомбой)) я помню , что залы были переполнены..и очень долго прокат вроде шел. Девочки всей страны развешивали у себя дома на стенах постеры, и танцевали на местных дискотеках под эту самую селин дион))))) такого успеха, наверно не знал ни один фильм.. Но эти роли- крах для артиста, потому как очень сложно доказать потом , что ты не джек.. Да-да, Титаник, как же помню... Я тогда видеокассеты пиратские продавал Засада была в том, что он шел по-моему 3 часа 10 минут, а стандартные балки были 180 минут Ну конечно в начале обрезали всякие вступления, но все равно концовка влезала не полностью :) Потом уже специально для Титаника другую намотку стали заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Засада была в том, что он шел по-моему 3 часа 10 минут, а стандартные балки были 180 минут Ну конечно в начале обрезали всякие вступления, но все равно концовка влезала не полностью :) Вот блин. Я тоже в видеозаписи работал. Лет 5 до этого, правда . Надо было фильмы уместить на кассетах заказчика, приходилось вырезать. А если фильм (ы) короче, дописывали мультики или клипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 но качество картинки канешна - это жесть)) Это не лицензия была . )) Фильмы с Горбушки делились на "нулевку", та , что с диска. С нее шла "первая копия" и т.д. "Лицензия" появилась в середине-конце 90=х , Варус-видео и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мы на Титаник раз 15 ходили, ревели там. В 5 классе учились тогда или в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мы на Титаник раз 15 ходили, ревели там. В 5 классе учились тогда или в 6 Эх... Молодежь-молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Эх... Молодежь-молодежь... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ага А я "назад в будущее-3" помню как ждал)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я "назад в будущее-3" помню как ждал)))) Я такой даже незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я больше по бандюкам тащилась))) мне сериал "бригада" нравился. Саша Белый и герой Вдовиченкова)) до сих пор помню)) "зараза ты, сурикова")))) Бригада- это вообще хит. "Ну если народ скажет, что я фуфло- зачем тогда жить?" Я такой даже незнаю Не страшно. У меня в отделе девченки фильмы Чародеи и Покровские ворота не знают. Уже не удивляюсь. Может не в тему- но по СТС с 16.11.13 стартует наш новый мульт проект ( режиссер Бекмамбетов)- Алиса знает, что делать ( по мотивам повестей К.Булычева)- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти