Vadim Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну я не стал об этом писать. Мне сам фильм не очень. Ненавижу эту мелодию Игги Попа Это первое общее признание. 20 лет прошло, а люди с форума только сейчас прониклись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А в свое время "титаник" был бомбой)) я помню , что залы были переполнены..и очень долго прокат вроде шел. Девочки всей страны развешивали у себя дома на стенах постеры, и танцевали на местных дискотеках под эту самую селин дион))))) такого успеха, наверно не знал ни один фильм.. Но эти роли- крах для артиста, потому как очень сложно доказать потом , что ты не джек.. Да-да, Титаник, как же помню... Я тогда видеокассеты пиратские продавал Засада была в том, что он шел по-моему 3 часа 10 минут, а стандартные балки были 180 минут Ну конечно в начале обрезали всякие вступления, но все равно концовка влезала не полностью :) Потом уже специально для Титаника другую намотку стали заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Засада была в том, что он шел по-моему 3 часа 10 минут, а стандартные балки были 180 минут Ну конечно в начале обрезали всякие вступления, но все равно концовка влезала не полностью :) Вот блин. Я тоже в видеозаписи работал. Лет 5 до этого, правда . Надо было фильмы уместить на кассетах заказчика, приходилось вырезать. А если фильм (ы) короче, дописывали мультики или клипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 но качество картинки канешна - это жесть)) Это не лицензия была . )) Фильмы с Горбушки делились на "нулевку", та , что с диска. С нее шла "первая копия" и т.д. "Лицензия" появилась в середине-конце 90=х , Варус-видео и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мы на Титаник раз 15 ходили, ревели там. В 5 классе учились тогда или в 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мы на Титаник раз 15 ходили, ревели там. В 5 классе учились тогда или в 6 Эх... Молодежь-молодежь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Эх... Молодежь-молодежь... ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ага А я "назад в будущее-3" помню как ждал)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я "назад в будущее-3" помню как ждал)))) Я такой даже незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я больше по бандюкам тащилась))) мне сериал "бригада" нравился. Саша Белый и герой Вдовиченкова)) до сих пор помню)) "зараза ты, сурикова")))) Бригада- это вообще хит. "Ну если народ скажет, что я фуфло- зачем тогда жить?" Я такой даже незнаю Не страшно. У меня в отделе девченки фильмы Чародеи и Покровские ворота не знают. Уже не удивляюсь. Может не в тему- но по СТС с 16.11.13 стартует наш новый мульт проект ( режиссер Бекмамбетов)- Алиса знает, что делать ( по мотивам повестей К.Булычева)- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.