Natasha) Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кто-нибудь ходил на философы? Трейлер заинтересовал, думаем. На Сталинград муж даже не согласится, Ф. Бондарчук - знак не качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А для нас года 3-4 уже имя Ди Каприо в титрах - определенный знак качества фильма.у нас аналогично))) оч нравится Начало и Великий Гэтсби. Еще такой же знак качества Лиам Нисон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дневники баскетболиста, вот лучший фильм ДиКаприо. Раньше он был более эмоционален. Имхо, роли в боевиках е у не идут. Кровавый алмаз, что там еще - фигня. А вот Гэтсби, Джанго - браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я Ди Каприо видеть не могла, на Гетсби пошла только, чтоб мужа порадовать. Поразилась тому, как он (не муж конечно))) возмужал и изменился. Отлично сыграл! Мое воображение рисовало совсем другого Джея...более брутального) Но характер передан изумительно. Полюбить Ди Каприо не смогла, но зауважала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я Ди Каприо видеть не могла, на Гетсби пошла только, чтоб мужа порадовать. Поразилась тому, как он (не муж конечно))) возмужал и изменился. Отлично сыграл! Мое воображение рисовало совсем другого Джея...более брутального) Но характер передан изумительно. Полюбить Ди Каприо не смогла, но зауважала)) Оль, у меня Ди каприо оч долгое время ассоциировался с песней Селин Дион, у меня муж еще ее дурным голосом как затянет. Но вот начиная с "Совокупности лжи" я прониклась к нему большим уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дневники баскетболиста, вот лучший фильм ДиКаприо. Раньше он был более эмоционален. Имхо, роли в боевиках е у не идут. Кровавый алмаз, что там еще - фигня. А вот Гэтсби, Джанго - браво! +1. А вообще вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F2%EE_%E3%EB%EE%E6%E5%F2_%C3%E8%EB%E1%E5%F0%F2%E0_%C3%F0%FD%E9%EF%E0 считалось началом пути. Где эти люди были последние 20 лет? сорри, если обидел кого. считалось началом пути. 20 лет прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну я не стал об этом писать. Мне сам фильм не очень. Ненавижу эту мелодию Игги Попа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 +1 к игре Ди Каприо Я когда перечитывала книгу, только таким Гетсби уже и представляла) до этого тоже только образ из Титаника в голове был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Титаник с юным Лео навечно в наших сердцах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Титаник с юным Лео навечно в наших сердцах Т Ь Ф У : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.