-------- Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Посмотрел "Эффект колибри" со Стенханом. Теперь нельзя сказать, что все его фильмы одинаковые. Фильм не особо, много нудни. Девочкам понравится. 3 балла из 5. парень слишком много снимается в низкопробном кино, это его погубит, не станет вином дизелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleffTina Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У каждого своя ниша, если по характеристикам Стетхем подходит под боевики, и на них есть огромный спрос, то почему ему в них не сниматься? А может у него и нет цели стать гением в актерской игре, может ему по кайфу в мочилове сниматься, а не в слюнявых драмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У каждого своя ниша, если по характеристикам Стетхем подходит под боевики, и на них есть огромный спрос, то почему ему в них не сниматься? А может у него и нет цели стать гением в актерской игре, может ему по кайфу в мочилове сниматься, а не в слюнявых драмах Слюнявые драмы это к Ди Каприо У него хорошо получается. А Стэтем лицом не вышел Сегодня были на Сталинграде. Зал аплодировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 посмотрел фильм кадры про гугл, позитивно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 посмотрел фильм кадры про гугл, позитивно оченьДа. Кадры- очень зачетный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня были на Сталинграде. Зал аплодировал. а есле еще предварительно,через силу "враг у ворот" посмотреть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Слюнявые драмы это к Ди Каприо У него хорошо получается. А Стэтем лицом не вышел Сегодня были на Сталинграде. Зал аплодировал. А для нас года 3-4 уже имя Ди Каприо в титрах - определенный знак качества фильма. По поводу Сталинграда - очень хотим сходить, если получится вырваться, но почему-то в блогах этот фильм сильно ругают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А для нас года 3-4 уже имя Ди Каприо в титрах - определенный знак качества фильма. Вам не понравился "Джанго освобожденный"? По мне, так Ди Каприо очень хорошо там сыграл. Не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вам не понравился "Джанго освобожденный"? По мне, так Ди Каприо очень хорошо там сыграл. Не ожидал. я про положительное качество писала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А для нас года 3-4 уже имя Ди Каприо в титрах - определенный знак качества фильма. По поводу Сталинграда - очень хотим сходить, если получится вырваться, но почему-то в блогах этот фильм сильно ругают. Не тратьте свои деньги и время. Посмотрела в пятницу Сталинград в кинотеатре. Еле дождалась окончания. Фильм вошел в мой список худших фильмов. Жанр трудноопределямый, реалистичность отсутствует, каждый актер играет сам по себя. А когда я запуталась, кого же все-таки любит главная героиня (не та, которая внезапно ни пойми с чего полюбила немца), это был просто финиш. Не хочу даже перечислять несоответствия и нелогичность. Фильм остался в памяти размытым пятном с вневнятным содержанием. Главный вопрос после просмотра: при чем тут Сталинград? Можно было назвать фильм Урюпинск, Воронеж или как-нибудь еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.