Tatka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ириша. Написала вам в личку заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо. Буду ждать)) надеюсь, кому-нибудь тоже нужно полмешка только не вы не они не оставили контактов и куда везти? Tatka все получила, записала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Отправила ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ириша, привет! Да, мои знакомые все еще ждут мешок картошки (привезти мне на Граничную 22). Также возможно еще 1 мешок возьмет подруга с Граничной 32 (я завтра утром напишу точно, но она у меня спрашивала будешь ли еще привозить). Я тебе завтра утром напишу в ЛС по поводу второго мешка + на всякий случай свой телефон. А в какой день привозить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ириша, привет!Да, мои знакомые все еще ждут мешок картошки (привезти мне на Граничную 22). Также возможно еще 1 мешок возьмет подруга с Граничной 32 (я завтра утром напишу точно, но она у меня спрашивала будешь ли еще привозить). Я тебе завтра утром напишу в ЛС по поводу второго мешка + на всякий случай свой телефон. А в какой день привозить будут? окей, жду Тань, ну в сообщении выше твоего написанно: про время завоза.. ещё точно неизвестно, толи в пятницу вечером, толи в воскресенье утром-днем..уточню в теме ближе к делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Похоже в машину влезет чуь больше.. сиденье открутили можно добавить заказиков Домашняя ТАМБОВСКАЯ КАРТОШКА.продажа мешками, бесплатная доставка до подъезда по всему городу. в мешке 42-45 кг (5 полных ведер) - цена 500 рублей мешок. в эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Похоже в машину влезет чуь больше.. сиденье открутилиможно добавить заказиков Домашняя ТАМБОВСКАЯ КАРТОШКА.продажа мешками, бесплатная доставка до подъезда по всему городу. в мешке 42-45 кг (5 полных ведер) - цена 500 рублей мешок. в эти выходные Ириша, один мешок картошки можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ириша, один мешок картошки можно заказать? можно и не один (записала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 сегодня завоза не будет.. а дальше жду звонка от родственников с решением когда.. толи завтра, толи послезавтра... есть ещё 3-4 мешка свободных ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ириш, я тоже возьму мешок. Адрес надо? Или сохранился еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.