ciferka1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 исправилась - отправила ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну постоянных клиентов я помню :rolleyes: ( просто пришлось бы долго поискать в ЛС, прежние сообщения с адресом) спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 На днях (в начале недели) сын тети Евгений привезет 3-5 мешков картошки. кому надо пишите. в мешке 5 ведер, примерно 42-45 кг - 500 рублей мешок продажа ТОЛЬКО МЕШКАМИ. доставка до подъезда Возможно как-нибудь ещё захватит 3-5 мешков, сейчас ездит туда (в деревню) часто (на легковушке),т.к. жена там и вот-вот родит =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Здравствуйте. Скажите, а курей вы не возите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Здравствуйте. Скажите, а курей вы не возите? нет, не возим на Нг бывают индюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райхона Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Здравствуйте купим мешок,------------------------,или напишите свой позвоним мы всегда в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 заказ принят, как привезут позвоним сами. Все, вроде все количество расписанно, если только вдруг в машину больше влезет, тогда напишу ещё. Ну и дядя пробует реанимировать уазик-"буханку", правда не знаю что у него получиться.. если ВДРУГ сделает , то возможно приедит разок-другой =)) (не обещаю) И ещё наверное в начале октября Евгений поедит.. на легковушке опять и на обратном пути может захватит опять 3-5 мешков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 заказ принят, как привезут позвоним сами.Все, вроде все количество расписанно, если только вдруг в машину больше влезет, тогда напишу ещё. Ну и дядя пробует реанимировать уазик-"буханку", правда не знаю что у него получиться.. если ВДРУГ сделает , то возможно приедит разок-другой =)) (не обещаю) И ещё наверное в начале октября Евгений поедит.. на легковушке опять и на обратном пути может захватит опять 3-5 мешков. Ириша, можно мне мешок картошки? если будет возможность сегодня (кто-то откажется или больше привезут) или на начало октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ириша, можно мне мешок картошки? если будет возможность сегодня (кто-то откажется или больше привезут) или на начало октября.мой тел.(903)сто5ноль589 окей, буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 окей, буду иметь ввиду Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.