G-ROM Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 думаю ближе к новому году будут... сама хочу, (спрашивала) но мне сказали что режут ближе к новому году, а пока они тощинькие.. и свинина как морозы ударят тоже будет... хрюкалки уже почти откормленны.. (Лана, про твой заказ на сало помню.. ) Кстати, с картошкой поконченно.. ВСЕ, больше не будет, не заказывайте больше... кто не успел - тот опоздал... Свининку и гусика с удовольствием возьму!!!!!! Ириш, свистни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ириша, я тут подумала, запиши на меня 2 гусиков и пару кг. сальца :angry: Жду с нетерпением!!! Как вспомню прошлогоднего гусика - слюньки текут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) свистю.... завтра привезут пару-тройку хрюшек... по 130 руб./ кг.... Пишите в личку телефоны и адреса, кому нужно... Условия теже, свинина парная, деревенская, по 130 руб. / кг, брать по 1/4, 1/2 и 1 тушки. В тушке прибл. 50 кг (в 1/4 - прибл. 12 кг, в 1/2 соответсвенно прибл. 25 кг). Снинина - молодая.Доставка до подъезда. (копыта (на холодец) и внутренности (на колбаски) не заказывайте, к сожалению нет возможности, там в деревне их сами едят, точнее мясо отправляют вам (на продажу) а все остальное себе на пропитание оставляют). Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Изменить то сообщение уже не могу... Пишу новое. Мясо будет не сегодня, а в течение недели. Кому надо - собираю заказы. Пишите в ЛС или в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сломалась машина.... Мясо будет в следующие выходные - точно (в субботу). Все заказы в силе, можно добавить еще. Хочу узнать по чем готовы брать гусей? Дело в том, что они очень подорожали по сравнению с прошлым годом (утята на рынке стали дороже.. их покупают а потом еще выращивать надо..). В том году было 500р гусь... если по 700р. в этом - будете брать? или дорого очень ? (напоминаю что в гусе примерно 4-5 кг) .... Если будете, привезем все-равно ближе к новому году... просто вот такую цену озвучили нам родственики которые их выращивают... (сам дядя гусей не держит.. только хрюшек)... у них там все так продают, даже своим... даже есть по 800-850р гусь... В общем еще раз про гусей скажите кто ТОЧНО будет брать по этой цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ирина,запишите пож и меня,возьму пол тушки(25 кг)свинины.Граничная-30. Тел. 910-494-28-95. Лара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я возьму двух гусиков по 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я возьму двух гусиков по 700. Записала... знакомая сказала что цена оказывается нормальная.. на Московских рынках до 1200 а то и 1500 доходит... вообще офигели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ириша, а можно нам тоже одну штучку гуся по 700 руб? А он ощипанный, потрошенный, или a-la naturel ? Если не ощипанный, тогда не надь наверное :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 В прошлом году был общипанный и потрошеный. Надеюсь, что в этом тоже. Мне тоже a la naturel не очень нужен - просто не знаю что с ним делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.