Ириша Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Картошку будем развозить часа через 2-3..Женя въехал на територию Мос. обл но ползет в пробке.. как доедит сразу к вам Татьян, он сказал что вроде 6 мешков влезло в машину, тогда тебе один будет сегодня... вообщем жди звонка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тань, мешок стоит у меня, забирай скорей.. а то соседи будут "рычать" =) Ириш, спасибо за картошечку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на здоровье =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну что, дядя почти починил уазик и хочет в эти выходные привезти 25 мешков картошки. (Тамбовской, со своего огорода) Кто желает пишите заказы в ЛС. =) Картошка в мешке 42-45 кг (5 полных ведер, по завязку), цена мешка 500 рублей. Бесплатная доставка до подъезда по всей Железке. Ириш, спасибо за картошечку!!! Татьян, я на тебя написала мешочек, как ты просила, ты вроде для знакомой, тогда скинь куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 для справки, а то спрашивают: В Копейке и Дикси картошка дешевле , но она импортная.. вроде израиль и не такая расыпчатая и вкусная и с "химией". Не надо сравнивать, если хотите берите там, у нас с бензином дешевле не получится, тем-более ручной труд. Во дворах с машин торгуют по 13-15 кг - тоже мешками. У нас получается 11-12 р/ кг + доставка до подъезда + проверенное годами качество =). В том году продавали по 450р/мешок, в этом 500р . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не вижу смысла покупать мешками: во-первых едим мало, во-вторых весь год продается свежая, из Египта и т.д. Хранить-то мешок где... Но картошка была хорошая, когда у Ириши покупали Чему поражаюсь: из Египта ещё привезти надо, а стоит так же... В "химию" не верю как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не верь.. но есть.. ты хочешь продолжения ликбеза? =)) В ЭТОМ ГОДУ "СКУПЩИКИ-ПЕРЕПРОДАВЦЫ" ЕЗДИЛИ ОПТОМ (газелями, грузовиками) СКУПАЛИ ПО ДЕРЕВНЯМ ПО 9-10 РУБ / КГ. МЕЛКУЮ ПО 8,50 Р. кому то нет смысла, кому есть.. кто-то уже много лет подряд берет =), я магазинную вообще есть не могу например, как и многие другие.. у меня на двоих уходит 0,5 мешка в месяц а то и более =) хотя едим разнообразно.. но только в первое сколько идет. в коридорчике ("предбаничке") картошка хорошо хранится до весны, а весной достаем мешок из гаража, у знакомых. так что кому актуально и спрашивали - пишите, берите. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 <font color='#000000'>Ириша, продолжай возить! И про мясо сообщай, и про прочие овощи-фрукты. Чем на базаре перекупщиков кормить, лучше напрямую тружеников села. так сказать. И за качество спокойным можно быть.</font> Руслан, каждый год ворчишь, но покупаешь Ириш, честно говоря по 9 рублей смысла нет покупать. Не спорю, картошка хорошая, но я лучше в магазине по чуть-чуть буду. Хранить негде. И экономии никакой. Но - картошка действительно отличная, вкусная . Может, и возьму полмешочка Ириша, мне тоже мешок вези Жена сказала что картошка очень вкусная и хорошая... надо брать Ириш. я заказывал - но дома меня не будет Тогда давай на следующий раз. И мне нужно 2 мешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 каждый год ворчишь, но покупаешь Покупал один раз, может два. Хранить негде: в тамбуре неприлично, на балконе холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ириша, написала Вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.