Перейти к содержанию

Тамбовская домашняя свинина ,МЕД.

Ириша

Рекомендуемые сообщения

ну постоянных клиентов я помню :rolleyes: ;)

( просто пришлось бы долго поискать в ЛС, прежние сообщения с адресом)

спасибо!!! :)

На днях (в начале недели) сын тети Евгений привезет 3-5 мешков картошки.

кому надо пишите.

в мешке 5 ведер, примерно 42-45 кг - 500 рублей мешок

продажа ТОЛЬКО МЕШКАМИ.

доставка до подъезда

Возможно как-нибудь ещё захватит 3-5 мешков, сейчас ездит туда (в деревню) часто (на легковушке),т.к. жена там и вот-вот родит =))))

заказ принят, как привезут позвоним сами.

Все, вроде все количество расписанно, если только вдруг в машину больше влезет, тогда напишу ещё.

Ну и дядя пробует реанимировать уазик-"буханку", правда не знаю что у него получиться.. если ВДРУГ сделает , то возможно приедит разок-другой =)) (не обещаю)

И ещё наверное в начале октября Евгений поедит.. на легковушке опять и на обратном пути может захватит опять 3-5 мешков.

заказ принят, как привезут позвоним сами.

Все, вроде все количество расписанно, если только вдруг в машину больше влезет, тогда напишу ещё.

Ну и дядя пробует реанимировать уазик-"буханку", правда не знаю что у него получиться.. если ВДРУГ сделает , то возможно приедит разок-другой =)) (не обещаю)

И ещё наверное в начале октября Евгений поедит.. на легковушке опять и на обратном пути может захватит опять 3-5 мешков.

Ириша, можно мне мешок картошки? если будет возможность сегодня (кто-то откажется или больше привезут) или на начало октября.

Ириша, можно мне мешок картошки? если будет возможность сегодня (кто-то откажется или больше привезут) или на начало октября.

мой тел.(903)сто5ноль589

окей, буду иметь ввиду

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...