Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а я не выйду из темы и буду мешать "Директору" и пусть ему хоть и не много, но станет хуже жить Да! Да! Давайте сра... какать в каментах!!! )) P.S. Рус, если ты не заберешь зонт, то я, в эти выходные, его торжественно спалю под твоими окнами! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зонт планирую забрать в пятницу, в районе Копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну что ж, кОпетан Очевидность, велком он борд! Только мне сдается, что тут есть самый главный босс (с) - в лице администрации сайта, которая, о ужас, заинтересована в увеличении числа посетителей сайта, для того, чтобы ... (УЖАС, УЖАС) продавать место на сайте под рекламу !!! Заговор, истину говорю, ТОТАЛЬНЫЙ ЗАГОВОР. roman, не переживайте, мы как-нибудь порешаем этот вопрос с "самым главным боссом" Да! Да! Давайте сра... какать в каментах!!! )) неа, "сра... " я не буду я буду пытаться "открывать глаза" Shtirlic, Вы знаете кому принадлежит ЦБ России и в частности золотовалютный запас России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 roman, не переживайте, мы как-нибудь порешаем этот вопрос с "самым главным боссом" Ты не понял! Они все на меня работают, эти боссы модной индустрии - делают так, чтобы было о чем поговорить Я вот вам могу много поведать из смежной области, косметической... Но не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 roman, не переживайте, мы как-нибудь порешаем этот вопрос с "самым главным боссом" неа, "сра... " я не буду я буду пытаться "открывать глаза" Shtirlic, Вы знаете кому принадлежит ЦБ России и в частности золотовалютный запас России? Конечно. Народу России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ты не понял! Они все на меня работают, эти боссы модной индустрии - делают так, чтобы было о чем поговорить Я вот вам могу много поведать из смежной области, косметической... Но не буду Рус, я это понял, а ты в свою очередь, на кого работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 флудеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Конечно. Народу России так все думают на деле, Российскому правительству принадлежат здания банка, офисная мебель, автомобили в собственности банка и пр. а также 3 млрд рублей в акциях банка. И всё ЗВР ни народу, ни правительству РФ не принадлежат флудеры.. Всем известно, что мы проиграли в "Холодной войне", но мало кто вдумывался в смысл этой фразы а меж тем целью любой войны является порабощение одного государства другим теперь возвращаемся обратно к фразе "мы проиграли в "Холодной войне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рус, я это понял, а ты в свою очередь, на кого работаешь? Получается, что на мелкого в основном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 так все думают на деле, Российскому правительству принадлежат здания банка, офисная мебель, автомобили в собственности банка и пр. а также 3 млрд рублей в акциях банка. И всё ЗВР ни народу, ни правительству РФ не принадлежат Все это такие сложные вопросы... легитимность бумажек конкретизирующих права собственности достаточно иллюзорна и требует некоторого подкрепления армией, милицией, гражданами и т.д. а это все-таки народ России Так кому же по бумажкам оно принадлежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.