СЕРГЕЙД Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Читали? http://www.rbcdaily.ru/news/person/index.s...004/10/06/61315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Здравствуйте господа! Купил квартиру в 26 доме, читаяВаши высказывания стал сомневаться не влип ли я? Влип, сэр, влип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Слухи: В воскресенье общался с Алексеем (менеджер на объекте от ГМС-недвижимость): сказал что по информации от главного строителя ГМС Шевченко ГК прошла по всем корпусам, кроме 28. Акты на подписи в Администрации железки. Ремонт - хоть сейчас по договоренности с прорабом, заселение в ноябре. :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Слухи: В воскресенье общался с Алексеем (менеджер на объекте от ГМС-недвижимость): сказал что по информации от главного строителя ГМС Шевченко ГК прошла по всем корпусам, кроме 28. Акты на подписи в Администрации железки. Ремонт - хоть сейчас по договоренности с прорабом, заселение в ноябре. :blues: Будем надеяться, что всё это правда, а не очередной трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Физкульт! Ремонт - хоть сейчас по договоренности с прорабом, заселение в ноябре. Вот завтра и пообщаюсь с Кулесовым(прораб), заодно и пообщаюсь с другими личностями. to KКar: напиши что не так, я прорабу скажу. Просто как я понял проще сразу с ним. У меня после общения с прорабом в квартире пропало 70% косяков и недоделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Щас звонил в ГМС-недвижимость. Менеджер сказала, что вчера у них было внутреннее совещание и им сказали, что 26 корпус сдан!!! :bis: Уже начинают обзванивать клиентов с целью подписания актов, доп. соглашений и т.д. На мой вопрос что от меня теперь требуется, сказали, что если до среды 20.10 мне не позвонят, то перезвонить им:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 гЙФБФБ(Michael,12 октября 2004,10:53) Щас звонил в ГМС-недвижимость. Менеджер сказала, что вчера у них было внутреннее совещание и им сказали, что 26 корпус сдан!!! :bis: Уже начинают обзванивать клиентов с целью подписания актов, доп. соглашений и т.д. На мой вопрос что от меня теперь требуется, сказали, что если до среды 20.10 мне не позвонят, то перезвонить им:cool: Если это действительно правда тогда всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 :bis: :bis: :bis: :bis: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А МОЖЕТ БЫТЬ РАНО РАДУЕМСЯ? ЧИТАЛА НА ФОРУМЕ,ЧТО ПРОРВАЛО КАНАЛИЗАЦИЮ ОКОЛО 27КОРПУСА И ВСЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Если это неправда, тогда у меня просто будет инфаркт. Моё сердце уже не выдержит таких перепадов настроения: от полного отчаяния до безумной радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Только бы это было правдой!!!!! :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.