Drew Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Всем привет!Я теперь тоже ваш сосед (26к, 1с, 3эт, 1-ка) Мне клятвенно обещали что ГК примет дом в декабре, а ключи для заселения дадут в январе. А Вам где обещали? В ГМС обещают ключи к концу октября! Что-то не сходится или они опять передумали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Привет! В ГМС сказали, что сдача домов начинается в октябре, а в декабре будет сдан 26 корпус. И в договоре срок сдачи - четвертый квартал 2004 года. Там также сказали, что все вопросы с администрацией железнодорожного по поводу коммуникаций и проч. решены, документ подписывается. Только не знаю....верить ли им....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 В ГМС сказали, что сдача домов начинается в октябре А кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 28 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 В ГМС сказали, что сдача домов начинается в октябре А кто сказал? Кто трубку поднял! Менеджер наверное, но это было месяц назад. Может сейчас по другому говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Привет всем! Я тоже буду жить в 26 корпусе надеюсь, что скоро у меня, после прочтения последних документов, складывается впечатление, что 26 к сдадут в декабре... логика следующая - к временной канализации дома первой сдачи будут подключаться до ноября 2004 года, если я не ошибаюсь, а после этого срока, все дома (включая 26 корпус) должны подключить по постоянной схеме ( до этого времени должны построить канализацию) и тепло вот вот должны дать во все дома...зачем им это делать, если не собираются дома сдавать.... а вы как думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Dushess: привет! Давай координаты квартиры - добавлю в список соседей и в шахматку :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Привет, Michael! Я буду жить вместе с AmonRa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Привет, Michael! Я буду жить вместе с AmonRa! А... Это моя жена. Не обращайте внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Привет, Michael! Я буду жить вместе с AmonRa! Добавил :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Завтра кто-нить на стройку собирается :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.