SET Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня Электрон. Тариф за 600 рэ. Всё идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня Электрон. Тариф за 600 рэ. Всё идеально. А скорость стабильная?Не падает после скачки энного количества гигов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Был в Электроне,спросили какой этаж,сказал 4,они ответили что надо отрыть будет все щитки с чердака до 4 этажа и тогда подключат,а как вам подключали,тоже все открывали?Но это же не реально с 17го этажа открывать до 4го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А скорость стабильная?Не падает после скачки энного количества гигов? Нет. Полный безлимит. Был в Электроне,спросили какой этаж,сказал 4,они ответили что надо отрыть будет все щитки с чердака до 4 этажа и тогда подключат,а как вам подключали,тоже все открывали?Но это же не реально с 17го этажа открывать до 4го!!! Ну не знаю. У меня 9 этаж из 14. Сами все открывали,правда у нас щитки просто на защелке а не на замке. имхо это бред самому искать все ключи если под замками все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нет. Полный безлимит. Ну не знаю. У меня 9 этаж из 14. Сами все открывали,правда у нас щитки просто на защелке а не на замке. имхо это бред самому искать все ключи если под замками все. Вот и я о том же,не знаю что и делать то,не думал что такой геморрой будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всё зависит от типа дома. В домах серии ПД-4 проблем нет, а в домах серии ГМС-1 в большинстве случаев ставят общую дверь на 4 квартиры и тем самым блокируется доступ к общим коммуникациям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я ходил с 17 по 10 этаж предупреждал что придут подключать или ключи или дома чтоб кто был... как правило из 3 соседей на этаже кто-нибудь да дома есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я ходил с 17 по 10 этаж предупреждал что придут подключать или ключи или дома чтоб кто был... как правило из 3 соседей на этаже кто-нибудь да дома есть) Делал то же самое, так что реально все. Стоит только захотеть. Хинт - лучше пройти не в этот же день, а в вечер, предшествующий дню установки. Так больше вероятность, что кто-то на площадке да будет дома, ибо вечер. И время установки в компании опять же просить назначить на ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лично я никуда не ходил, а сегодня на нашей тамбурной двери увидел записку- "просьба не закрывать дверь, будем проводить телефон, соседи снизу" тоже наверно лазили в щитках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо всем за советы,вообще то за такие вещи на Торелл надо в суд подавать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.