Konstantin Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 По поводу "спорол" - посмотрите тесты хороших плат.66 Мбайт - это отличные! Хорошие 62-63 Мбайта. У меня на ноутбуке 63. А на серваке 66. Это реальная скорость. И что? Я вот года четыре-пять назад сравнивал производительность 100мбит и 1000мбит сети. У меня тогда гигабит максимум на 25% разогнался, потому как сетевушки были на PCI. Но я же не кричу, что 1000мбит=25мбайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я тоже не кричу, просто даю реальные скорости на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тоже не кричу, просто даю реальные скорости на сегодняшний день. Да чего спорите Просто надо было писать таким образом: Канал - 1 Гбит, реальная скорость передачи данных - 66 Мбайт/сек. А "1 Гбит = 66 Мбайт/сек" - это просто неточное выражение своих мыслей. Как говорится "Хотели как лучше..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) считал считал у меня получаеца 1 Гигабит = 119,2 Мегабайта ( хоть как заявляй... из расчета что в 1 килобите всетаки 1000 бит (правда там стандарт игнорируют) 1024 бита правильно кибибитом называть ) а в 1 килобайте всеже 1024 байта Изменено 1 февраля, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 считал считал у меня получаеца 1 Гигабит = 119,2 Мегабайта (хоть как заявляй... так уже сказали же как заявлять - "сеть с теоретической пропускной способоностью 1Гбит/c", а на практике ~500Мбит/c всего выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyx Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вобчем мнения разделились, тогда скажите какая в интре принята схема обжима кабеля 568А или 568В ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вобчем мнения разделились, тогда скажите какая в интре принята схема обжима кабеля 568А или 568В ???? Я этим не грузился, потому что современные маршрутизаторы и переключатели автоматически определяют вариант подключения. Всё нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я обжимал сам по 568В, все сразу заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я обжимал сам по 568В, все сразу заработало. Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А мне вот сегодня Интернет через Интрателеком+ сделали. Всё работает хорошо (тьфу, чтоб не сглазить ), и скорость приличная. Сделали за 10 дней. Локальная сеть есть, причём этот сайт в неё входит, а, значит он бесплатный. Короче, не пожалел, что подключился к Интре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.