Lanna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вы уже были замужем? Ответила на Ваш вопрос, теперь и мне стало интересно. А вы замужем? сколько лет? уже детки есть? вы работаете? А кем, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лисичка, я Вы сейчас в офисе работаете? в офисе. И всегда работала. Я с третьего курса работаю. Но тогда только курьерила. А после универа всегда в офисе, и в иностранных банках довелось поработать...а там...мама не горюй график. Но приятно было видеть, что девчонки уходили в декрет, не боясь потерять должность, опыт и т.п. Мне тоже иногда грустно от ваших постов. В моей жизни таких примеров нет. Хотя у меня очень много друзей и знакомых. Они все очень разные и ситуации разные. Но такого, как пишете вы я не встречала. То ли я этого не вижу, то ли просто повезло так. А выискивать подобные ситуации среди незнакомых мне людей...ну нет. Я особа впечатлительная и лишние стрессы мне не нужны, тем более если их источником может стать человек, которого я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Во-во и у нас на работе такие замечательные семьи по трое детей и множество внуков, куча кредитов у директоров - и уже двое оставили семьи, а жены как раз занимались психологией/философией и вкусно пекли и сейчас им в районе 48-55 ни опыта работы (перерыв большой) ни уверенности, что они уже устроятся и куча долгов по кредитам Нет, не такие. Этим женщинам не хочется даже сочувствовать. Потому что сами виноваты. Значит, не с теми людьми судьбу свою связали, значит, пребывали в блаженном неведении и вообще не понимали, не чувствовали свою вторую половину и не смогли создать для мужа психологически комфортных условий дома. Плохие они, значит, психологи, вот что я Вам скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нет, не такие. Этим женщинам не хочется даже сочувствовать. Потому что сами виноваты. Значит, не с теми людьми судьбу свою связали, значит, пребывали в блаженном неведении и вообще не понимали, не чувствовали свою вторую половину и не смогли создать для мужа психологически комфортных условий дома. Плохие они, значит, психологи, вот что я Вам скажу... в развале отношений всегда виноваты оба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в развале отношений всегда виноваты оба! не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не всегда возможно один много делает для развала, а другой ничего, но оба причастны,невозможно остаться не причем,когда рушиться семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 возможно один много делает для развала, а другой ничего, но оба причастны,невозможно остаться не причем,когда рушиться семья возможно один многое делает для сохранения семьи, а другой - ничего или все делает для развала Бывает и такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в развале отношений всегда виноваты оба! +1 прально оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 возможно один многое делает для сохранения семьи, а другой - ничего или все делает для развала Бывает и такое [/quote Все делают звезды, астрологическая совместимость в идеале создаст семейную пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 возможно один многое делает для сохранения семьи, а другой - ничего или все делает для развала Бывает и такое оба что-то не сделали для того чтоб такого не случилось. один вовремя не сказал(не поправил) другой не заметил и пошёл разлад со временим всё накапливающийся. Все делают звезды, астрологическая совместимость в идеале создаст семейную пару. улыбнуло... У мя родители не совсем подходят по звёздам и скоро уже золотая свадьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.