peter Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я разглядывал эту моторолку. Дизайн интересный, на ощупь приятная. Интерфейс понятный, быстрый. Но фотокамера никакая, вообще никакая. И отсутствие выбора русского языка не понравилось. Так что для себя замену Арку не подобрал, нет на рынке столь же красивого и приятного в управлении телефона (мне неинтересно, сколько у какого телефона попугаев, я ориентируюсь на свои ощущения). Буду ждать Xperia S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 моторолка хороша, и продают её серую - смотри на яндекс.маркете, но пишут что глючит, особенно с батареей что-то, она же там сверхтонкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я разглядывал эту моторолку. Дизайн интересный, на ощупь приятная. Интерфейс понятный, быстрый. Но фотокамера никакая, вообще никакая. И отсутствие выбора русского языка не понравилось. Так что для себя замену Арку не подобрал, нет на рынке столь же красивого и приятного в управлении телефона (мне неинтересно, сколько у какого телефона попугаев, я ориентируюсь на свои ощущения). Буду ждать Xperia S. Нет ваще русского??? Это плохо ежели так. Хм. И я вродь как смотрел/читал что камера не плохо снимает. Вот и говорю что нужно всегда самому юзануть. моторолка хороша, и продают её серую - смотри на яндекс.маркете, но пишут что глючит, особенно с батареей что-то, она же там сверхтонкая. Про батарею читал. Но везде пишут что глючная. То есть не так часто встречается. Я вот думаю, а на неё можно четвертого андрюху поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нет ваще русского??? Ну не ваще. Клавиатуру то русскую поставить можно. А все надписи - на английском... ну или немецком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну я это и имел ввиду. Т.е. руссификации нет. Ясно. Не критично конечно, но я с английским на вы или только када выпимши А камера значится не айс. Сам пробовал??? Что там такое?? Просто в отзывах там не плохие фоты выкладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сам пробовал??? Что там такое?? Просто в отзывах там не плохие фоты выкладывают. Да, сам. Я в Сатурне провел довольно много времени в отделе с телефонами и достал всех продавцов Но я щелкал только в условиях магазина. Так вот, мне не понравилось, что моторолка затемняет фото, цвета какие то бледные... ну и скорость съемки по сравнению с сонькой напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Улыбнула автозамена в самсунге писала в твиттере фразу "Я снова с андроидом!", получила на выходе фразу "Я снова с педрилло!". И ведь были еще варианты с "апломбом", но автоматом подставился именно самый смачный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Улыбнула автозамена в самсунге писала в твиттере фразу "Я снова с андроидом!", получила на выходе фразу "Я снова с педрилло!". И ведь были еще варианты с "апломбом", но автоматом подставился именно самый смачный вариант Андройд шутит?!?!?! Немыслемо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Самсунг галакси С2 легкий, стильный. Управление экраном похуже, чем у HTC - яркость часто недостаточная. При этом выставить можно очень даже приличную яркость. Шрифты на мой взгляд убогие и некрасивые. Нет отдельной кнопки поиска и это раздражает, например в настройках не понимаю, как вызвать поиск. Странная работа ЮСБ, если за пару секунд не подключился, то он и не дает, типа дальше только зарядка. Сам экран со странным синеватым оттенком белого. Цвета глубокие, но у HTC экран как-то четче, что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Цвета глубокие, но у HTC экран как-то четче, что-ли. какой htc имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.