Lanna Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Про таких не знаю... Я считаю это очень тяжелой работой, которая вполне может на здоровье мамы отразиться... Рус, наличие памперса на ребенке совсем не гарантирует, что маминой здоровье так или иначе пошатнется в той или иной мере. было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ходить на памперс-городок? Нет уж спасибо Как нет? Там отсылки к союзу педиаторов. Всю правду пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Аня, я ни в коем случае не оспариваю, а просто интересно, можно чисто практические вопросы? Пойдете Вы в гости или в поликлинику, и что тогда? Где высаживать?.... И так никто мне про зимние прогулки и не ответил.... Да и пока рано делать окончательные выводы... Через несколько месяцев можно будет поднять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Руслан, где я говорила как надо ПРАВИЛЬНО делать? Я говорила, как ч делаю и какие результаты сейчас. Так же я сказала, что меня подтолкнуло к таким действиям. Не передергивает- это не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Рус, наличие памперса на ребенке совсем не гарантирует, что маминой здоровье так или иначе пошатнется в той или иной мере. было бы желаниеГарантий никто не дает, конечно. Но с памперсом маме легче, для этого их и придумали. Как и стиральные, посудомоечные машины - можно и без них, но зачем.Вот когда ты скажешь через 2 годика "я первого ребенка в 2 месяца начала высаживать, и второго так же буду" - будем считать эксперимент удавшимся А пока - извини, это выглядит как чудачество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот ты 2 месяца как мама, а уже "уверена", рассказываешь как правильно надо высаживать, одевать памперсы или нет... Аня рассказывает про опыт и вроде никого не учит. Это в ответ "не верю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Руслан, где я говорила как надо ПРАВИЛЬНО делать? Я говорила, как ч делаю и какие результаты сейчас. Так же я сказала, что меня подтолкнуло к таким действиям. Не передергивает- это не хорошо Аня рассказывает про опыт и вроде никого не учит. Это в ответ "не верю" Вот тут например выглядит как предложение читателям примера правильного поведения: Мама тебя с 1,5 месяцев высаживала. Уверена, что поступала мудро. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=551366А откуда вы знаете например, что у меня всё хорошо с мочеиспусканием? Может есть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Начиталась и теперь засомневалась, мы вот только приобрли горшок, такого жизнерадостного желтого цвета ) И собрались через недельку другую, как сидеть покрепче начнем, начинать на него присаживаться.. Мне кажется, что это нормально, учитывая, что наша двоюродная сетренка в 8 месяцев уже давно на горшке была, правда с предварительным высаживанием... А тут все пишут, что к горшку приучили в 1,5-2 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот тут например: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=551366 О, ну это уже развитие. Ты обозвал зеленым экстремистом, получил в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Аня, я ни в коем случае не оспариваю, а просто интересно, можно чисто практические вопросы? Пойдете Вы в гости или в поликлинику, и что тогда? Где высаживать?....И так никто мне про зимние прогулки и не ответил.... Да и пока рано делать окончательные выводы... Через несколько месяцев можно будет поднять тему В поликлинике и в гостях есть туалеты. Впрочем, на случай поликлиники я склонна без фанатизма надеть подгузник. Повторюсь, не все из данной методики мне близко. Слепое следование, как мне кажется, не нужно. Но и умывание рук, типа комаровский и производители памперсов сказали, что соображалки ребенку не хватит, чтоб не хотеть ходить под себя, и все... Мне так проще, дайте две пачки подгузников. Вроде дети рождаются не глупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.