twistgod Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Врядли батарея. Тк в эту "доску" пару хороших батарей засунули и с ними проблем пока нету. Могли драйвера iTunes полететь. Ну, да тут думать нужно брать или нет, если деньги позволяют почему бы и нет, штука для домашнего использования для детей и бабушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Врядли батарея. Тк в эту "доску" пару хороших батарей засунули и с ними проблем пока нету. Могли драйвера iTunes полететь. Ну, да тут думать нужно брать или нет, если деньги позволяют почему бы и нет, штука для домашнего использования для детей и бабушек))) Я не в смысле, что батарея портачит, а что в процессе эксплуатации начала ток заряда тянуть чуть побольше. Ну если только для деньги потратить и поиграться. У меня на работе манагеры купили по iPad-у. С идеей заменить им ноутбук. Вот теперь и всплывают нефункционалы то тут, то там. Бегут к нам (IT). Я уже устал их разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну да до ноута не дотянет ну да до ноута не дотянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Усугублю. Сначала заряжался от ноутбукового (DELL E4300) USB, а потом перестал. И всё. Больше от него не заряжается. Мож со временем параметры батареи у iPad-а уплыли.. нет идей, короче. iTunes снесите - поставьте. Будет заряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 решение проблемы зарядки от USB для асус, мси и гигабайт http://www.iphoneapps.ru/?p=20887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все наизвращался. Сделал из этой читалки нормальный ноутбук, для работы с головой хватает. Доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 жажду подробностей! это возможно только путем купли-продажи или обмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 жажду подробностей!это возможно только путем купли-продажи или обмена А вдрук TWISTGOD MESS на него win7 закатал?? ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 во что народ с айпадом делает http://frantsouzov.livejournal.com/15621.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В общем ввиду прочитанных здесь советов взял я себе вместо i-pad, читалку nook. Перепрошил сей девайс и читаю книжки ежедневно и круглосуточно. А i-pad думаю дождаться новой версии и уж тогда брать! Спасибо за инфу про электронные чернила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.