Shurman Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 это ваще сивый бредфирма эта, допустим, там снимала офис, или имела торговые площади, юридически была оформлена ваще неизвестно где (по крайней мере я точно не помню). мало того, ее уже 10 лет как не существует. ну это не бред, а суровая действительность )) в это графе пишете именно адрес, где эта фирма арендовала офис. Даже если не помните точно где это было, примерно по карте ткните и укажите ближайший адрес. Юридические адрес вносить не надо, насколько помню там вносится адрес местонахождения. Пробивать адреса там никто не будет, если Вы до этого нигде у них не зафиксировались. Как я понимаю, подаете заявление на загран? Когда Вас пригласят на фотографирование в биметрической кабинке, Вы должны будете принести это же заявление заполненное на бумаге. И Ваше бумажное заявление будут сличат с распечаткой Вашего электронного заявления. Так что не поленитесь и запишите адресок, или заполняйте данные параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вы должны будете принести это же заявление заполненное на бумаге. Что, в железке до сих пор носят? У нас я прихожу у вижу уже распечатанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что тебе мешает сделать так же, только самому записать со своих слов? я это сделал, завернули. следи за темой Когда Вас пригласят на фотографирование в биметрической кабинке, Вы должны будете принести это же заявление заполненное на бумаге. И Ваше бумажное заявление будут сличат с распечаткой Вашего электронного заявления. Так что не поленитесь и запишите адресок, или заполняйте данные параллельно. ну, это ваще застрелиться в железке есть хоть одна шарашка оказывающая платные услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в железке есть хоть одна шарашка оказывающая платные услуги? Да полно. В Юнионе как минимум всю жизнь там видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я это сделал, завернули. следи за темой Так ты адреса не написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я написал фирму должность и г. москва именно так мне делали первый загран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну, это ваще застрелиться Это ж надо так облениться я написал фирму должность и г. москваименно так мне делали первый загран На сайте приложен образец. Просто заполни по образцу и все. Элементарно и просто... С закидонами "да мне впадлу, да я не помню, да я в прошлом веке по другому делал" - завернут еще сотню раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это ж надо так облениться когда тебя держут за скот можно конечно и потерпеть... но честно говоря, я бы лучше заплатил. На сайте приложен образец. Просто заполни по образцу и все. Элементарно и просто... да что ты.. а мужики-то не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 когда тебя держут за скот можно конечно и потерпеть... но честно говоря, я бы лучше заплатил. Ну если уж по-честному - ты не прошел проверку на вшивость цивилизацией. Все заполнили анкету нормально и получили паспорт. А ты привык отстегивать "налево" и требовать "преференций" - получил отлуп. И ох как тебя это взбесило "быть таким как все" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну если уж по-честному - ты не прошел проверку на вшивость цивилизацией. Все заполнили анкету нормально и получили паспорт. А ты привык отстегивать "налево" и требовать "преференций" - получил отлуп. да, не привык как баран в очереди стоять и заполнять бесчисленное множество справок и квитанций... это ты называешь цивилизацией? ну, хорошо, назову это совок, если формулировка скотское отношение тебе не нравится )) да, если ты до сих пор не понял, я тут не жалуюсь на то, как плохо устроено все вокруг, а показываю, что услуга работает херово. мало того, что мне реально НЕУДОБНО заполнять всю эту муть, кот. скорее всего никто проверять не будет. кстати вы помните я писал, что формально сведения о себе ты вносишь дважды: при регистрации и заполняя форму №6. ведь можно было сделать что-то типа автозаполнения. так ко всему прочему еще все равно придется идти в этот быдлОВИР и стоять там в очереди... просто жалею время, кот я потратил на этот идиотский сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.