Перейти к содержанию

Государственные услуги в интернете (gosuslugi.ru)

Рекомендуемые сообщения

это ваще сивый бред

фирма эта, допустим, там снимала офис, или имела торговые площади, юридически была оформлена ваще неизвестно где (по крайней мере я точно не помню). мало того, ее уже 10 лет как не существует.

ну это не бред, а суровая действительность ))

в это графе пишете именно адрес, где эта фирма арендовала офис. Даже если не помните точно где это было, примерно по карте ткните и укажите ближайший адрес. Юридические адрес вносить не надо, насколько помню там вносится адрес местонахождения. Пробивать адреса там никто не будет, если Вы до этого нигде у них не зафиксировались.

Как я понимаю, подаете заявление на загран? Когда Вас пригласят на фотографирование в биметрической кабинке, Вы должны будете принести это же заявление заполненное на бумаге. И Ваше бумажное заявление будут сличат с распечаткой Вашего электронного заявления. Так что не поленитесь и запишите адресок, или заполняйте данные параллельно.

Вы должны будете принести это же заявление заполненное на бумаге.

Что, в железке до сих пор носят? У нас я прихожу у вижу уже распечатанное.

:D Что тебе мешает сделать так же, только самому записать со своих слов?

я это сделал, завернули. следи за темой :(

Когда Вас пригласят на фотографирование в биметрической кабинке, Вы должны будете принести это же заявление заполненное на бумаге. И Ваше бумажное заявление будут сличат с распечаткой Вашего электронного заявления. Так что не поленитесь и запишите адресок, или заполняйте данные параллельно.

ну, это ваще застрелиться :D

в железке есть хоть одна шарашка оказывающая платные услуги?

я это сделал, завернули. следи за темой :(

Так ты адреса не написал.

я написал фирму должность и г. москва

именно так мне делали первый загран

ну, это ваще застрелиться :(
Это ж надо так облениться :D
я написал фирму должность и г. москва

именно так мне делали первый загран

На сайте приложен образец. Просто заполни по образцу и все. Элементарно и просто... С закидонами "да мне впадлу, да я не помню, да я в прошлом веке по другому делал" - завернут еще сотню раз :D

Это ж надо так облениться :D

когда тебя держут за скот можно конечно и потерпеть... но честно говоря, я бы лучше заплатил.

На сайте приложен образец. Просто заполни по образцу и все. Элементарно и просто...

да что ты.. а мужики-то не знают :(

когда тебя держут за скот можно конечно и потерпеть... но честно говоря, я бы лучше заплатил.
Ну если уж по-честному - ты не прошел проверку на вшивость цивилизацией. Все заполнили анкету нормально и получили паспорт. А ты привык отстегивать "налево" и требовать "преференций" - получил отлуп. :( И ох как тебя это взбесило "быть таким как все" :D

Ну если уж по-честному - ты не прошел проверку на вшивость цивилизацией. Все заполнили анкету нормально и получили паспорт. А ты привык отстегивать "налево" и требовать "преференций" - получил отлуп. :(

да, не привык как баран в очереди стоять и заполнять бесчисленное множество справок и квитанций...

это ты называешь цивилизацией? :D

ну, хорошо, назову это совок, если формулировка скотское отношение тебе не нравится ))

да, если ты до сих пор не понял, я тут не жалуюсь на то, как плохо устроено все вокруг, а показываю, что услуга работает херово.

мало того, что мне реально НЕУДОБНО заполнять всю эту муть, кот. скорее всего никто проверять не будет. кстати вы помните я писал, что формально сведения о себе ты вносишь дважды: при регистрации и заполняя форму №6. ведь можно было сделать что-то типа автозаполнения. так ко всему прочему еще все равно придется идти в этот быдлОВИР и стоять там в очереди...

просто жалею время, кот я потратил на этот идиотский сайт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...