rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А используя номер ИНН можно зайти в "личный кабинет" и узнать что у Путина задолженности нет У Жиркова тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пробежался еще по известным личностям, очень увлекательно. Размеры долгов по транспортному, имущественному и земельному налогам позволяют косвенно судить о наличии материальных благ в собственности индивида, и даже об их ТТХ, если знать ставки налогов. Дааа, вот это защита персональной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Раньше номер ИНН меняли при смене адреса регистрации, сейчас не меняют.Руслан, у тебя косяк однозначно, как исправить ХЗ мы сейчас меняли прописку и соответственно инн. по-моему,др номера дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пробежался еще по известным личностям, очень увлекательно. Размеры долгов по транспортному, имущественному и земельному налогам позволяют косвенно судить о наличии материальных благ в собственности индивида, и даже об их ТТХ, если знать ставки налогов. Дааа, вот это защита персональной информации. Весело живем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 мы сейчас меняли прописку и соответственно инн. по-моему,др номера дали Вы старый сдавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вы старый сдавали? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а при чем тут ИНН и пенсионное?там страховая карточка.. ИНН - это налоговая.. Конечно это разные вещи. Просто при регистрации на сайте госуслуг мне выдает, что у меня не правильный страховой номер и предлагает обратиться в Пенсионный фонд с целью уточнения. Вот я и подумала, может можно также как ИНН пробить свой страховой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Конечно это разные вещи. Просто при регистрации на сайте госуслуг мне выдает, что у меня не правильный страховой номер и предлагает обратиться в Пенсионный фонд с целью уточнения. Вот я и подумала, может можно также как ИНН пробить свой страховой номер нет... Пенсионный фонд отстает в этом плане.. там тетечки до сих пор в ДОСовских пограммах работают а у меня страховой с третьей попытки ввелся.. тоже с начало писало что неверно.. попробуйте ещё раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нет... Пенсионный фонд отстает в этом плане..там тетечки до сих пор в ДОСовских пограммах работают а у меня страховой с третьей попытки ввелся.. тоже с начало писало что неверно.. попробуйте ещё раз.. Да, буду пробовать, потому как в ПФ идти совсем неохота,да и некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Нравится мне этот "сервис": 30.08.10 - подал заявление; 04.04.10 - сфотографировали; 24.04.10 - "Готов. Забирайте после 30.09.10". 01.10.10 - "Готов - это значит, что отправили ответ, чтобы не нарушать сроков. А приходите позже". Совет: не спешите, а то тут уже "рекорды" ставят по готовности. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.