Lanna Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (говорю как специалист по вешанью лапшы на уши ) Ириша, рискованное заявление. Особенно когда все ждали обещанной мясной свинины, а приехала жирная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ириша, рискованное заявление. Особенно когда все ждали обещанной мясной свинины, а приехала жирная Аня поищи в интернете про оборудования для производства лапши... и когда изобрели вакуумный пресс.. про остальное, слив защитан только к делу это не относится (и там я была испорченным телефоном и цена подразумевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Пойдит, получите квартиру нахаляву сейчас, если Вы не специальный человек, конечно. Это конечно смешно, но сейчас реально люди пробивают себе почти нахаляву квартиры, менее, чем за 8-10 лет. Знакомые недавно задались этим вопросом. Огромное количество москвичей, имеющих кучу прямых родственников, прописывают себе всех подряд и тут же встают в очередь на квартиру. Дают на лапу и - вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не такая она уж была и убогая..изолированная от "запада" да, где то мы шли своим путем, игнорируя всемирные исследования и разработки.. но не такая уж убогая.. если не считать некоторых нюансов системы.. И ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ДОСТУПНА И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ! В СССР ничего абсолютно бесплатного не было. Мы за это платили. Причем не деньгами - а своим здоровьем, годами стояния в очередях, натуральными оброками, охотой за дефицитом, родственными связями. "Полностью доступна и абсолютно бесплатна" это такой же лозунг как заявить что сейчас "все за деньги но дешево и безумно качественно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В СССР ничего абсолютно бесплатного не было. Мы за это платили. Причем не деньгами - а своим здоровьем, годами стояния в очередях, натуральными оброками, охотой за дефицитом, родственными связями. "Полностью доступна и абсолютно бесплатна" это такой же лозунг как заявить что сейчас "все за деньги но дешево и безумно качественно". а сейчас не так? сейчас ты платишь деньги, но не факт что получишь грамотную помощь.. посмотри детский раздел утыкан объявлениями "подскажите грамотного врача" и т .п., т.е. сейчас мало того что ты платишь, и бывает дорого так тебе ещё надо найти хорошего врача...а раньше было бесплатно.. ищи пробуй.. можно было и по блату.. была альтернатива.. сейчас ее нет.. сейчас дифицита нет, но не все теперь многое могут себе позволить.. а тогда, при желании найти можно было все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нимб и крылья прошу снимать при разговоре с простыми смертными. Это первое, что я делаю при разговоре с "простыми смертными". Но вы же претендуете на роль "диавола", если зрение мне не изменяет. Так что - баш на баш, отстёгивайте рога и копыта, а я поснимаю регалии, которые вы столь любезно мне "назначили". Если же оставить шутки, то я и сегодня общаюсь на работе с коллегами, отработавшими в той, компании, где я работаю (это западная компания, довольно крупная) лет по 20-30. Очень хорошие специалисты. Ещё раз повторюсь - вам просто, видимо, не повезло повстречать таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дайте мне сейчас такую убогенькую квартирку бесплатно?!!! как раньше По принципу - нахаляву и уксус сладкий? Ну не покупала бы новостройку - вложила бы деньги в одну из развалюх деревянных - выиграла бы по площади. А еще лучше в коммуналке пару комнат прикупила бы.... Докажи слова делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 По принципу - нахаляву и уксус сладкий? типа да, и были не только такие варианты были блочные, кирпичные и т.д. и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если же оставиль шутки, то я и сегодня общаюсь на работе с коллегами, отработавшими в той, компании, где я работаю (это западная компания, довольно крупная) лет по 20-30. Очень хорошие специалисты. Ещё раз повторюсь - вам просто, видимо, не повезло повстречать таких людей. А я работаю на бывшем большом советском предприятии. Это НАША компания И я вам толкую про НАШИ реалии И я очень хотел бы что бы и у нас было как в ЗАПАДНЫХ компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это конечно смешно, но сейчас реально люди пробивают себе почти нахаляву квартиры, менее, чем за 8-10 лет. Знакомые недавно задались этим вопросом. Огромное количество москвичей, имеющих кучу прямых родственников, прописывают себе всех подряд и тут же встают в очередь на квартиру. Дают на лапу и - вуаля да смешно тогда таким макаром вообще без очереди можно было получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.