Hamlet Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Биоцид, ты себе назначил роль детектора разума? Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что говорят что-то неразумное. Это значит только то, что ты чего-то не понимаешь "Задергались?" Прошу доказать. Я заинтересовался, к чему эта неуместная цитата? А если она уместна, то кому она адресована? если ты чего-то не понимаешь, то есть вероятность, что у объясняющего проблемы с дикцией...или что хуже с пониманием. Вполне уместна..задергались?!?!...единственный кто обратил внимание на цитату и начал требовать объяснений ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ржевский просто опередил меня, товарищ прЫнц. Считайте, что самые дебилы "задергались" ваш тест удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я хочу сказать только то, что и в полиции остались люди с совестью, что автозак использовали, как наиболее доступное средство из арсенала имевшихся в наличии, не думая, что у кого-то это вызовет ассоциации. Ничего более. Грязи, дешевого пиара или неискренности в том, что они привезли помощь, я не увидел. Я полностью с вами согласен, что в полиции остались люди с совестью. Я полностью согласен что автомобиль данного типа использовали как наиболее доступное средство. Я не писал что люди неискренны, или что пиар дешевый. Я писал, что они сделали себе глупейший пиар, привезя в автозаке гуманитарку. Если бы привезли на грузовике - было бы намного лучше. Автозак и так вызывает негатив, а уж после болотных и прочих мероприятий - так подавно. Кстати, это все равно пиар. Форма, машина, антураж, "полиция вместе с народом". Я не умаляю достоинства тех, кто привез, и совесть тех, кто купил гуманитарку. Но вам не переубедить меня, что пиар. Иначе бы ребята скинулись и приехали на газели, без формы и "мы тут по своей воле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Биоцид, ты себе назначил роль детектора разума? Ага. Ты будешь детектором аргументированного. Я детектором разумного. Имхо - баланс.Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что говорят что-то неразумное. Это значит только то, что ты чего-то не понимаешь Что-то неразумное родилось у тебя в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если ты чего-то не понимаешь, то есть вероятность, что у объясняющего проблемы с дикцией...или что хуже с пониманием. Глубокоуважаемый Hamlet, если человек бросает какое-либо обвинение или нелицеприятное утверждение и не утруждает себя доказательствами, то этот человек или хам, или пустобрех, давайте называть вещи своими именами Я полностью с вами согласен, что в полиции остались люди с совестью. Я полностью согласен что автомобиль данного типа использовали как наиболее доступное средство. Я не писал что люди неискренны, или что пиар дешевый. Я писал, что они сделали себе глупейший пиар, привезя в автозаке гуманитарку. Если бы привезли на грузовике - было бы намного лучше. Автозак и так вызывает негатив, а уж после болотных и прочих мероприятий - так подавно. И я в свою очередь признаю, что понял Вас неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну, Александр.... вот это и я поняла неверно: Что привезли - молодцы. Что на такой машине - глупейший пиар пишите тогда понятнее в след. раз. надеюсь, у вас проблем с дикцией нет? Я полностью согласен что автомобиль данного типа использовали как наиболее доступное средство а вот это, простите, ложь про это написала как раз я, а вы мне начали курс лекций о том, как выдают спецтехнику - отсюда уже к вам и Ржевский подключился.... хорошо, что все разумно и быстро разобрались в непонятно о чем споре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а вот это, простите, ложь про это написала как раз я, а вы мне начали курс лекций о том, как выдают спецтехнику - отсюда уже к вам и Ржевский подключился.... хорошо, что все разумно и быстро разобрались в непонятно о чем споре Ржевский меня разубедил Хотя все равно - просто так, без санкции командира или зампотеха, такие машины из парка не выезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Глубокоуважаемый Hamlet, если человек бросает какое-либо обвинение или нелицеприятное утверждение и не утруждает себя доказательствами, то этот человек или хам, или пустобрех, давайте называть вещи своими именами послушайте порутчег...не ерепеньтесь Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что говорят что-то неразумное. Это значит только то, что ты чего-то не понимаешь ваши слова если ты чего-то не понимаешь, то есть вероятность, что у объясняющего проблемы с дикцией...или что хуже с пониманием. мои словаЯснее стало?!?!?!? если вы восприняли цитату из Волшебника страны Оз на свой счет...ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА. так что возвращаю вам подачу по поводу хама и пустобреха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ржевский, не обращайте внимание, человек и правда искренне не понимает, почему это хамство. Хотя.... странно....четко видит, что Аршавин - "плохой человек", когда говорит болельщикам в похожей ситуации: "это ваши проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А давайте попробуем все вместе перестать обсуждать друг друга и соскальзывать на личности обсуждающих, да и вернёмся к теме? (мы, конечно, граждане России, но как-то обсуждаем друг друга всё больше на грани...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.