Zhess Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не согласен вот к примеру загудит "радиационная опасность" (предположим папа обучил различать сигналы ГО) и что? в какое бомбоубежище бежать? насколько я понял, обучи своих детей, что делать при получении сигнала (и вообще расскажи о всяких опасностях) и этого будет достаточно нет? Радиционная опасность не гудит, гудит внимание всем :rolleyes: Сигналов мало. И в бомбоубежище бегут не при какой-то там радиационной опасности, а по сигналу воздушная тревога. Если Вы останетесь живы после первого налета, Вы очень быстро выучить, куда бежать. Причем не только в бомбоубежища бегут. Что делать при сигналам - читайте, инет под рукой. Не вижу необходимости лекцию по ГОЧС читать. Дураки (в терминологии биоцида) прочтут и расскажут женам и детям, а умные (опять же в его терминологии) будут расхлебывать последствия. Мне вот интересно, биоцид, ты сигнализацию поставил наконец? Или к умным советским людям два раза в квартиру не залезают? ПАрни расслабьтесь , нет уже давно ни сирен , ни тревог , ни бомбоубежищь , всем песдЭс исичО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Партия "могло быть и хуже" который раз не отступает под натиском партии "надо лучше"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я опять где-то оправдал действия государства? Очень интересно, где? Разве что я упрекнул биоцида и ему подобных в недальновидности и пофигистичном отношении к действительности.Господа, я понимаю ваше желание жить в утопически хорошем государстве. Да ты в одном своем сообщении это сделал Называть хорошее государство - утопическим... Ну знаете, так уничижать себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чё в самом деле??? это офицеру войск ПВО лекция что-ли? ))))))))))))))) Ну и что офицер ПВО расскажет о том, как он звучит? Какая там последовательность сигналов? Звучит 'внимание всем' по которому нужно включить средства оповещения и узнать, например, о сигнале 'радиационная опасность' только это словами скажут, а не гудками и сиренами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И что интересно убеждаемся в их правоте: да, может быть и гораздо хуже. Каждой раз все хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отстранил от занимаемых должностей глав города Крымска Владимира Улановского и Крымского района Василия Крутько, сообщается на сайте администрации Кубани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И что интересно убеждаемся в их правоте: да, может быть и гораздо хуже. Каждой раз все хуже и хуже. Руслан, не драматизируй... Это все же не взорвавшаяся бомба посреди полного школьного зала с детьми. Надо отметить прогресс есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Господа, я понимаю ваше желание жить в утопически хорошем государстве. Но если оно пока еще не соответствует вашим представлениям, надо иногда думать, а не надеяться, как биоцид на то, что ему должны. Потому что за такую надежду при нашей действительности приходится очень дорого платить. Ржевский, вы же умный человек. Как думать-то? Переезжать на фиг из Крымска? Или самим жителям строить водосбросы? Должно государство выполнять свои функции, или нет (сбора налогов и прочих прибылей это не касается, тут все в порядке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я опять где-то оправдал действия государства? Очень интересно, где? Разве что я упрекнул биоцида и ему подобных в недальновидности и пофигистичном отношении к действительности. Господа, я понимаю ваше желание жить в утопически хорошем государстве. Но если оно пока еще не соответствует вашим представлениям, надо иногда думать, а не надеяться, как биоцид на то, что ему должны. Потому что за такую надежду при нашей действительности приходится очень дорого платить. ага все так. притом при всем люди, которые надеятся во всем на гос-во как на Бога и кричат, что оно им должно только потому, что они платят налоги, те же самые, что и смеются над православными, которые надеятся на Бога, каждый день молясь ему.хочется сказать, что Бог помогает тем, кто сам не плошает... то же относится и к гос-ву. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Наташа, вам такой же вопрос Если мольба Богу подразумевает отсутствие каких-либо обязательств небесной канцелярии перед вами, то упование на власти все-таки носит под собой хоть и гипотетически, но обязательства и со стороны властей в обмен на подношения в виде налогов, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.