Tuborg Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 39 минут назад, la-mero сказал: На пожарных-добровольцев и активистов «Гринпис» напали в Краснодарском крае Дык они и подожгли, правильно их отлупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в карточки залез в проценты, не расплатился в грейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 36 минут назад, alox сказал: Да, каюсь, что-то я совсем разошелся ... надо машину продать наверное, что бы вылезти из долгов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Министерство финансов России предложило заморозить зарплаты государственным служащим на следующие три года. Эта мера не касается врачей, преподавателей, деятелей науки и культуры Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/09/09/2016/57d2fa689a7947f1a2800528?from=main вот норм предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 наша служба и опасна и.. После завершения обыска в квартире задержанного ранее полковника МВД Дмитрия Захарченко оперативники изъяли крупную сумму в долларах, эквивалентную восьми миллиардам рублей. Захарченко работает в антикоррупционном главке Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/10/09/2016/57d3282f9a794798c7afe968?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 работа идет.... доберутся до всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Не кисло так. 8 ярдов бумаги. А что касается заморозки на три года-это вряд ли. Чисто проброс. Тестируют реакцию общества. А зп гос служащим индексируют, конечно. Процентов на 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @alox я за заморозку))) ненаработали кипиай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Продай машину АлоксаЭто ж моя машина... @alox я за заморозку))) ненаработали кипиай))В принципе -да. Канцтовары на последнее купят. В школу/садик надо же идти детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 часа назад, alox сказал: В принципе -да. Канцтовары на последнее купят. В школу/садик надо же идти детям. вообще нужно было поспрашивать всех этих депутатов (но я хоть поспал) о переходе на полу интерактивное обучение... 3 дня в неделю посещения школы на контрольные, физкультуру и кружки вполне достаточно... основное обучение в компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.