АлексейЕ Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 часа назад, alox сказал: Реакция честного человека ( Дмитрий Нагиев) на самодурство чиновников (в данном случае -питерской едросни): "Дамы и господа. Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче г*вна заняться нечем. Мне всё равно — буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. „Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак.“ С. Довлатов», — написал актер (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).http://www.cosmo.ru/stars/news/14-09-2016/dmitriy-nagiev-zhestko-raskritikoval-pravitelstvo-rodnogo-sankt-peterburga/ Ну да, "Реакция честного человека на самодурство чиновников", причем сразу определилось что "едросни". Вот тут вообще сильно сказано " добрые художники нарисовали известных людей"… А на самом то деле простая обида на то «…что в Петербурге закрасили портрет Задова» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 11 минуту назад, АлексейЕ сказал: Ну да, "Реакция честного человека на самодурство чиновников", причем сразу определилось что "едросни". Вот тут вообще сильно сказано " добрые художники нарисовали известных людей"… А на самом то деле простая обида на то «…что в Петербурге закрасили портрет Задова» А у меня во дворе граффити на трансформаторной будке не закрашивают. Какая хорошая у меня едросня, пойду проголосую за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, rus сказал: Это ты про производственные затраты рассказываешь. А ты про наценку расскажи! Почему в 5 раз нацениваете, а не в 4? Я вот думаю, что если сотрудники отдела закупок будут меньше по заграницам ездить и испанскую обувь скупать, то и канцтовары подешевеют, нет разве? Руслан а твоя контора сколько наценивает? расскажешь? косметика относится к высокомаржинальному бизнесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Руслан а твоя контора сколько наценивает? расскажешь? косметика относится к высокомаржинальному бизнесу Так он уже сказал. Видимо по себе меряет, поэтому про 3-4 раза и написал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 могу сказать про мою наценку, у нас 4 товара/услуги, понятно что услугу мы создаем сами, по товарам у нас наценка по группе 1 - 10 %, группа 2 - 10-20 %, группа 3 -20-30% причем, это еще попадает под налоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 26 минут назад, Алекс сказал: Руслан а твоя контора сколько наценивает? расскажешь? косметика относится к высокомаржинальному бизнесу Розница почти в два раза наценивает, это не только мы, а норма по бизнесу в среднем. Иначе не покрыть затраты на аренду и т.п. Сколько наценивает производство - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тяжело быть патриотом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 http://primamedia.ru/news/society/14.09.2016/531276/veschi-sobrannie-volonterami-primorya-dlya-podtoplentsev-vibrosili-na-svalku.html Вещи, собранные волонтерами Приморья для подтопленцев, обнаружили брошенными на свалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Видимо собрали такое, что даже бомжи побрезгуют одеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 http://www.vedomosti.ru/auto/characters/2016/09/12/656543-rasstanovka-stulev-titanike почитайте, очень интересно и откровенно о России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.