-------- Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 меньше 300 ваще как живут люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да и на 300 не особо-то... Вот к лимону ближе - уже более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 23 минуты назад, rus сказал: Да и на 300 не особо-то... Вот к лимону ближе - уже более менее. ага, и то в неделю если то норм, дальше нищебродство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 26 минут назад, Алекс сказал: ага, и то в неделю если то норм, дальше нищебродство Депутаты все равно смотрят на тебя как на нищебода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Tuborg сказал: Депутаты все равно смотрят на тебя как на нищебода мой знакомый гаишник на тебя смотрит так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, Алекс сказал: мой знакомый гаишник на тебя смотрит так же)) Да эт понятно. Я ж не бизнесмен, не то что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 минуты назад, Tuborg сказал: Да эт понятно. Я ж не бизнесмен, не то что ты. ну я тебе скидку сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: ну я тебе скидку сделал Скидку с депутата до гаишника? Спасибо что не до врача какого-то или не до учителя простихосподи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 47 минут назад, Tuborg сказал: Скидку с депутата до гаишника? Спасибо что не до врача какого-то или не до учителя простихосподи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 меньше 300 ваще как живут люди?Такое бывает? Да и на 300 не особо-то... Вот к лимону ближе - уже более менее.Надо стремится быть таким, как наш Руслан. Миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.