Водолей Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) он сказал, что живет в моем подъезде. Но на форуме не раз говорилось, что он живет совсем в другом подъезде. в вашем подъезде на 17 этаже живет мой брат с семьей, да и соседей я визуально там знаю, а в одной квартире вообще только ремонт начали, так что там ни у кого крышу снести не могло )))), а к нам в подъезд слепченко со старшей по подъезду ходит, но он кажется из 5 подъезда у меня идея, я буду с фотоаппаратом дверь открывать ))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тогда может быть и он. Сказал, что сосед...я сейчас вспомнила. я вообще открывать ему больше не буду. Интересно слушать, что из-за моего отказа голосовать всем соседям плохо будет. Значит у нас с крышей все в порядке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тогда может быть и он. Сказал, что сосед...я сейчас вспомнила.я вообще открывать ему больше не буду. Интересно слушать, что из-за моего отказа голосовать всем соседям плохо будет. Значит у нас с крышей все в порядке)))) он так всем говорит))), ну про крышу я не знаю, а то что тогда сильно залило у брата - это факт, говорит с разеток, с щитка фонтаном лило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 он так всем говорит))), ну про крышу я не знаю, а то что тогда сильно залило у брата - это факт, говорит с разеток, с щитка фонтаном лило. да, я видала это безобразие, у нас озеро было перед квартирами, зато полы нормально помыли а если серьезно, то он имел ввиду видимо постоянную проблему, у нас ведь это разово было...стихийно. Сейчас еще при покраске вообще должны следы все устранить в предбаннике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) он так всем говорит))), ну про крышу я не знаю, а то что тогда сильно залило у брата - это факт, говорит с разеток, с щитка фонтаном лило. Навряд ли это Слепченко.Ему под 60.И живет он на 6 этаже.Я не думаю, что он стал бы так врать(про крышу). А на счет "из розеток текло". Было год назад 2случая в 26 доме - лопнул фильтр воды, установленный жильцом для очистки воды(ночью,его дома не было и под ним тоже).Пока сосед через этаж заявку дал,воды как в бассейне было.В 3-м подъезде на чердаке подкапывало из сварочного шва,отсырел потолок.Ну в общем кроме того залива, о котором писал выше(ливневка)ничего крупного за последний год не припомню. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Технарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не поняла. Лен, а с какой целью сосед то вообще вместе с УК со своей бедой ходит? Он хвастается, что УК ему дырку в потолке бесплатно залотало и евроремонт потом сделала или как "свадебный генерал" ? К нам в тот раз халеный в коже дядя приходил, далеко не похожий на бедного соседа, пострадавшего от заплыва в собственной квартире )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томара Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня идея, я буду с фотоаппаратом дверь открывать ))) И в 6-м подъезде развесить(у отделения участковых) - "их разыскивают жильцы 18 дома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И в 6-м подъезде развесить(у отделения участковых) - "их разыскивают жильцы 18 дома". точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не поняла. Лен, а с какой целью сосед то вообще вместе с УК со своей бедой ходит? Он хвастается, что УК ему дырку в потолке бесплатно залотало и евроремонт потом сделала или как "свадебный генерал" ?К нам в тот раз халеный в коже дядя приходил, далеко не похожий на бедного соседа, пострадавшего от заплыва в собственной квартире )))) я тоже не поняла..если честно, даже желания не было с ними ступать в дискуссию, запарили ходить, третий раз уже приходят. Он видимо намекал, что УК обещало им крышу-то починить. И еще были слова что-то типа - это наш последний шанс, а то опять будем под пятой ГСЭ ходить, а от райских кущей УК так опрометчиво отказываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сижу дома и жду когда же и ко мне кто-нибудь придет...Агитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.