Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 зы. И Леночку не трожьте! Любая тема и всё на Леночке сходится, прям какая-то всенародная любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да у Ленки всё ещё впереди, вот найдёт ТОГО САМОГОи будет порядок Точно! Еще все дружно поздравим ее и ее семью с рождением n-ного малыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Но если в-принципе хочешь иметь семью и детей, есть смысл озаботиться этим до 30 лет. ты забыл добавить-имхо А если готов и хочешь, а нет второй половины? (это так для примера...выходить замуж за первого встречного толькоп отому, что тебе уже 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Руслан, я с тобой полностью согласна, с возрастом увеличивается риск генетических патологий, НО когда говорится о возрасте женщины, почему умалчивается о возрасте мужчины? Между прочим, у мужчин тоже есть прямая связь: возрас-здоровое потомство. А моё резкое высказывание связано с употребленными словани"нужно" и "должны". Сам понимаешь, никто никому ничего не должен. оттуда же Исследования показывают, что возраст отца будущего ребенка также может оказаться важным. Хромосомные отклонения, которые становятся причинами врожденных пороков, чаще возникают у женщин старшего возраста, особенно если женщина старше 35, а мужчина старше 40 лет. У мужчин старше 55 лет риск родить ребенка с синдромом Дауна удваивается по сравнению с молодыми отцами. Возможность хромосомных заболеваний растет с возрастом отца. Некоторые исследователи рекомендуют мужчинам обзаводиться детьми до 40 лет. Однако все чаще встречаются пожилые отцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ребят, ну что вы, я на свой счет не принимаю ничего)))) У меня очень много знакомых девчонок из разных категорий и на вопрос я смотрю исходя из их впечатлений тоже. Меня просто немного удивляет некоторая однобокость взгляда на этот вопрос наших всегда таких разносторонних форумчан. Я детей хочу и знаю, что они у меня будут, здоровые (ттт) :rolleyes: Кто принципиально не хочет иметь детей - Бог им судья. Как Лиля верно говорит - слово "должны" здесь неуместно. Потому что если таких людей заставить не факт, что он вырастят так сказать здорового члена общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Точно!:rolleyes: Еще все дружно поздравим ее и ее семью с рождением n-ного малыша. Ну всё, Лен, ты попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А если готов и хочешь, а нет второй половины? (это так для примера...выходить замуж за первого встречного толькоп отому, что тебе уже 30? вот и я о том же всегда говорю :rolleyes: Лиля, это не ко мне все свелось, просто я как обычно пошла против всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Смещение ценностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я правильно понял что мы пришли к консенсусу и решили поправлять демографию с помощью Леночки? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну всё, Лен, ты попала :rolleyes: тише, Леша, ты ж меня спугнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.