rus Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не пойму, а чего жалеют-то? эти дамы на жизнь жалуются? или на что?я чаще вижу жалобы мамаш на тяготы материнства, чем жалобы бездетных женщин Это мамаши кокетничают А бездетным и пожаловаться некому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Статистика есть, к 35 годам вероятность СД у ребенка достигает порогового значения 1/250:Конечно "и в 40 рожают", но риск надо иметь в виду. Природа определила женщине определенный детородный возраст, с 20 до 35 лет. Яйцеклетки, кстати, зарождаются у будущей женщины ещё когда она в утробе, и живут всю жизнь, принимая на себя все тяготы... Риск родить нездорового малыша, к сожалению, есть всегда. ( особенно в наше время) А что касается детородной функции, то она определена природой на гораздо большее время P.S. Руслан, не надо задевать Леночку. Она так все близко к сердцу принимает. P.S.S. Леночка, все у Вас будет хорошо. Все Вы правильно говорите. Я с Вами полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 чем жалобы бездетных женщин правильно Лен им некому жаловаться они улыбаются, ложась в деревянный ящик вот только после них никто также уже не может поступить "матрица" их вычеркнула из списков....навсегда ЗЫ: только не вздумай дуться, ничего личного и речь конкретно о тебе не идёт (а то знаю я тебя, ведь примешь на свой счёт и обидишься ) речь о тех, кто принципиально не хочет иметь детей А бездетным и пожаловаться некому... как-то мы опять одинаково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Руслан, я с тобой полностью согласна, с возрастом увеличивается риск генетических патологий, НО когда говорится о возрасте женщины, почему умалчивается о возрасте мужчины? Между прочим, у мужчин тоже есть прямая связь: возрас-здоровое потомство. А моё резкое высказывание связано с употребленными словани"нужно" и "должны". Сам понимаешь, никто никому ничего не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Блин, надо уходить из этой темы... А то еще немного и уже полезу в темы про пеленки и детские сады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ...P.S. Руслан, не надо задевать Леночку. Она так все близко к сердцу принимает.P.S.S. Леночка, все у Вас будет хорошо. Все Вы правильно говорите. Я с Вами полностью согласна. Понял, сорри! Леночка, да у тебя ещё время есть, чего ты Всё у тебя будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 P.S. Руслан, не надо задевать Леночку. Она так все близко к сердцу принимает. да у Ленки всё ещё впереди, вот найдёт ТОГО САМОГО и будет порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а насчет тех, кто принципиально не хочет детей: лично мне это непонятно и поэтому интересно( в смысле, что хотелось бы знать причины нежелания, т.к. даже не предполагаю на основании чего такие желания рождаются), НО это их личное дело. Хотя-рожают, хотя-нет, никто не вправе осуждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Леночка, да у тебя ещё время есть, чего ты Всё у тебя будет хорошо! во млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Руслан, я с тобой полностью согласна, с возрастом увеличивается риск генетических патологий, НО когда говорится о возрасте женщины, почему умалчивается о возрасте мужчины? Между прочим, у мужчин тоже есть прямая связь: возрас-здоровое потомство. А моё резкое высказывание связано с употребленными словани"нужно" и "должны". Сам понимаешь, никто никому ничего не должен.Да, тоже есть связь! Но у мужчин эти рамки расширены, не "20-35". Хотя смотря какое здоровье и образ жизни.Конечно никто никому не должен, тут я согласен полностью. Но если в-принципе хочешь иметь семью и детей, есть смысл озаботиться этим до 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.