Болгарин Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Сергей , а на лифте-то , не прокатился ..... может уже и лифты работают " а мужики-то не знают" На самом деле была мысль в подъезд заглянуть, но торопился на встречу.. Ребенка в садик устраивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 - ТСЖ не против того, чтобы выдать нам ключи до подписания акта ГП, но нужна отмашка вышестоящих. Интересно, а на основании чего ТСЖ выдаст ключи без ГК? У меня на руках только договор, а ордер ДСК не даст без ГК - СанСаныч сказал оченно четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А я вот задался вопросом , какая у нас проводка , медь или "люминь" , кто чего видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А я вот задался вопросом , какая у нас проводка , медь или "люминь" , кто чего видел ? Проводка - это пол беды, все равно на кухне и в ванной комнате вам ее не хватит и предется менять, либо дополнительно прокладывать. Вы лучше задайтесь вопросом, какая мощность у вас положена на квартиру, если вам ее не хватит, то будете бегать как в 4 и 5 корпусе просить БЭЛС повысить мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Проводка - это пол беды, все равно на кухне и в ванной комнате вам ее не хватит и предется менять, либо дополнительно прокладывать.Вы лучше задайтесь вопросом, какая мощность у вас положена на квартиру, если вам ее не хватит, то будете бегать как в 4 и 5 корпусе просить БЭЛС повысить мощность. И как Вы себе представляете этот процесс ( выяснение выделенной мощности и ее повышения в случае деффицита ) , по давнему опыту знаю - процес сей хлопотный и далеко не дешевый был.... А проводку дополнять однозначно буду , соединения , вот что беспокоит , придется через колодки соединять , или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Интересно, а на основании чего ТСЖ выдаст ключи без ГК? У меня на руках только договор, а ордер ДСК не даст без ГК - СанСаныч сказал оченно четко. А мне Сан Саныч по другому вчера говорил Выдадут на основании временных ордеров, полученных у риелторов. Марков едет в Железку к Чернухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) И как Вы себе представляете этот процесс ( выяснение выделенной мощности и ее повышения в случае деффицита ) , по давнему опыту знаю - процес сей хлопотный и далеко не дешевый был....А проводку дополнять однозначно буду , соединения , вот что беспокоит , придется через колодки соединять , или как ? Проверьте сечение провода, которое идет на автоматы в щитке, и посмотрите сколько это сечение может выдержать кВт, а дальше уже ставьте автоматику, если все нормально. А по поводу повышения, читайте тему 5 корпуса. Если провода одинаковые по сечению, то можно и скруткой, а так лучше через клемники (колодки), тем более если будете соединять алюминий и медь. Изменено 28 июня, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А я вот задался вопросом , какая у нас проводка , медь или "люминь" , кто чего видел ? В декабре 2004 разводящий по квартирам сказал, что в нашем доме проводка медная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 В декабре 2004 разводящий по квартирам сказал, что в нашем доме проводка медная! Ну на то он и "разводящий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 медная, медная. http://yant.ru/K9/P1010019.JPG http://yant.ru/K9/P1010020.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения