Ириша Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Погодите, узнать бы что за кабель вчера тянули и куда... может это оно и есть... и ведь что-то делают же... Надо нарыть инфу из разнх ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ и сложить ребус.. а не кипятится по слухам.. Игорь, позвони о телефонам, что там скажут ..?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристаллик Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Могу поделиться вот-такой инфой от ДСК: выдача временных ордеров на заселение 3;4 июля без акта ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Только что разговаривал с руководителем Госпожнадзора по Железке Медведевым Александром Александровичем, тел. 527-60-75. Он не скрывая говорит, что существует договоренность с СК ОТО, как и с другими застойщиками, о приобретении для пожарников цистерны и лестницы. Пока СК ОТО не проплатит свою долю - порядка 1,5 млн рублей, он акт не подпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 При таком раскладе нам результатов ГК ждать еще долго. Вспомните сколько времени СК ОТО оплачивала справку по теплу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 я думаю дальше 3-4-го ждать никто не будет уже. и они должны это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Погодите, узнать бы что за кабель вчера тянули и куда... может это оно и есть... и ведь что-то делают же... Вот пара возможных вариантов: 1) пожарные датчики не подключены к цетральному пульту пожарной части - соответственно нужно тянуть кабель (В моей практике довелось наблюдать следующее - на вполне серьезном объекте навешали датчиков как елочных игрушек а кабеля подключения не было вообще! И что самое интересное сигнализация была "сдана"!); 2) может быть это телефонизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 с другой стороны у нас есть инфа от помощника Чернухи - до 29-го всё подпишут мол. и вообще "продлить" приемку нельзя. ровно 1 месяц. 29-го или принимают или "низачот" и потом всё заново когда будет готово. даже Жиркову это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Могу поделиться вот-такой инфой от ДСК: выдача временных ордеров на заселение 3;4 июля без акта ГК. И мне тоже в ДСК сегодня сказали, что ключи переданы в ТСЖ, сегодня готовят и передают реестры (списки покупателей) в бухгалтерию для проверки. Предложили в пятницу перезвонить и в понедельник подъехать, получить ордер. Понятно, что им веры нет, но так хочется вериииииить. Забыла сказать, что для получения ордера, надо будет подписать гарантийное письмо о проплате лишних метров (сантиметров), после получения справки БТИ. Изменено 27 июня, 2006 пользователем kopi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Забыла сказать, что для получения ордера, надо будет подписать гарантийное письмо о проплате лишних метров (сантиметров), после получения справки БТИ. А зачем письмо, если в договоре уже присутствует пункт взаиморасчётов по обмерам БТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 я думаю дальше 3-4-го ждать никто не будет уже. и они должны это понимать. Думаю, глядя на наше королевское терпение, они могут понимать и думать другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения