krom Опубликовано 24 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 Евгения и Ириша: дорогие дамы, давайте напишем ваши координаты в ваши подписи (как это сделано у большинства) - так всем будет понятнее 2 Ириша - люди у нас в 9-м вообще то все добрые... почти... так что всегда вэлкам - будем очень рады соседям через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Сенкью, я уже поняла что "добрые". А координаты подруги я уже давала, или мои надо, так у меня уже почтовый адрес ул. Жилгородок д.1 (строительный ул. Главная д.4), квартиру уточнять не буду (по-моему ни к чему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Вот блин. немного отвлекся опять три листа понаписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,24 января 2005,18:01) А координаты подруги я уже давала, или мои надо именно ваши, что бы не путали больше. в панели управления - изменение личных данных - подпись напишите: "Жилгородок д. 1 (Ольгино 4)" и больше таких вопросов не будет, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 чем ближе к ГК напряжение на форуме растет. а может забится с elenaln по поводу сроков. потом все пивка нахаляву попьем. только остается вопрос где потом искать elenaln для получения выйгрыша. ??? женщина не надо кидать слова на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Все это замечательно, даже в какой то ветке было... А напряжение все растет. Кто видел как там крыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 это просто у нас энергия есть, а ремонт делать и перезжать пока не дают. вот и трём тут на форуме от нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Надо что бы данная энергия совершала работу (желательно полезную) Чем меньше ждать - тем нетерпеливее становишься, по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(BearIP,24 января 2005,18:36) чем ближе к ГК напряжение на форуме растет.а может забится с elenaln по поводу сроков. потом все пивка нахаляву попьем. только остается вопрос где потом искать elenaln для получения выйгрыша или avstr'a Можно поспорить, а потом не найдешь, как бы и не придет больше, как идеваться и глумиться повода не будет, исчезнет в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Андрей, твой ftp user-а просит. Можешь на мыло написать, в шахматке olgino9.land.ru имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения