алиса Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 А мне кажется, что везде проблемы. В Балашихе на Твардовского Дск1 должны были сдать все объекты в декабре, а сдали только три дома и как-то наполовину !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(avstr,24 января 2005,16:37) -- предлагаю прекратить flood -- :kap: А ты сам начал, сам и замолчи. По тому, что ты так и не прописался в "шахматке", тебя трудно расценивать всъерез, ты - черный глум, а не пессимист, ты просто ходишь "пить кровь", издеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Че ругаетесь?! Уже чуть осталось, дом достроили и это главное, всем это видно! А сдача, я думаю не обманули что за три месяца достроют, не обманут и со сдачей, у них не будет повода - дом готов, а если что, - то действительно уже смело можно будет на них в суд подавать! Для новостроек нормальная практика, согласна, что не сладко тем кто с 2003 года ждет, но насколько я знаю, большинство все-таки с 2004! И действительно, посчитайте насколько это выгодное вложение денег, за исключением тех, кому жить негде. Все будет хорошо, не нервничайте,все ждут. А кому совсем плохо, надо встретиться с товарищами по несчастью и "Запить" горе - отойдет! (проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 24 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 а че правда ща распри то пошли? пессимистам стало видимо обидно, что дом вопреки их прогнозам достроили я то думал, ща как построят, все тока радоваться будут, так нет же - цепляются за новый повод для безудержной меланхолии - теперь это ГК. Что будет дальше, товарищи? Будем плакать, что дом панельный, а не кирпичный? Что блин в Железке дерьмово жить, лучше в Москве, а то и ваще не в России, а в Пиндостане? Какие песни на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 elenaln -баламутка! Я понимаю что это крик отчаявшейся души, а Вы все вместо того что бы вылечить душу... ругаться стали! Ребята давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Steed - эй, чел, ты вообще тогда не в теме, если началось про шахматку и etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,24 января 2005,12:48) гЙФБФБ(P_Igorek,24 января 2005,12:40]гЙФБФБ(tcpap,23 января 2005,22:25]гЙФБФБ(P_Igorek,23 января 2005,22:00]9к/4с/10э/3к кстати, в шахматке на olgino9.land.ru тебя в 2-шку почему-то поселили ;-) Правильно в двушке и есть.... Просто не понятно как писать - двушек то ведь 2 на площадке. А квартира по номеру третия.... Вот и путается комнотность с квартирностью. ну так и напиши - 2к (3-я на площадке) Да будет так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Народу нового появилось много, в основном, с "женскими" именами, а "прописываться" никто не хочет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Евгения, если ты про меня, то я не новая, меня сдесь просто неделю не было (болела и сидела дома, а нет только на работе), если полистаешь назад, то увидишь, я из 4 корпуса, а в 9 у меня купила квартиру лучшая подруга и я для нее слежу за темой, попутно общаюсь. К стати подругу я прописала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(avstr,24 января 2005,17:21) Steed - эй, чел, ты вообще тогда не в теме, если началось про шахматку и etc. А ты ничо путного и не ответил - ходишь жалишься а купил или нет - не известно. Во-во, издеваешься ходишь. А где купил не говоришь. а форум я весь с начала прочитал - одни слезы, никакой конкретики по поводу своего положения в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения