avstr Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 tcpap: и ты знал, что это не ДСК-1 строит и всё равно взял? а все стройки ск ото того же года замеса - в таком же или еще худшем положении.... чёрт, ведь были ещё квартиры в Щербинке .... ну теперь мои безосновательные утверждения преобрели почву, спасибо tcpap за разьяснения, в ДСК-1 и Ко. меня уверяли, что непосредственно ДСК-1 ведёт строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 непосрдетсвенно выпускает, доставляет и монтирует панели (слава богу уже смонтировали) именно дск-1, монтажное управление-5 (му-5). но они всего лишь исполнители, дали денег - строят, не дали - не строят. могут копать, а могут не копать что вы всё ноете? ну почитали бы перед покупкой пару дней в инете что такое новостройка и чем это грозит и купили бы себе вторичку с крысами и тараканами, квартиру в которой уже несколько человек умерло, со сомнительным прошлым по документам, и при этом дороже на дестяки тысяч долларов новостройки, сдающейся через год... зато у вас не было бы форума где можно было бы пессимизм свой выплёскивать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(elenaln,24 января 2005,13:57) заплатила, купила и сиди жди кстати, так это не вы были на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Сдача дома просрочена, при чём мой оптимизм или писсимизм? это за зря потраченные деньги, время м нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,24 января 2005,16:18) непосрдетсвенно выпускает, доставляет и монтирует панели (слава богу уже смонтировали) именно дск-1, монтажное управление-5 (му-5).но они всего лишь исполнители, дали денег - строят, не дали - не строят. могут копать, а могут не копать что вы всё ноете? ну почитали бы перед покупкой пару дней в инете что такое новостройка и чем это грозит и купили бы себе вторичку с крысами и тараканами, квартиру в которой уже несколько человек умерло, со сомнительным прошлым по документам, и при этом дороже на дестяки тысяч долларов новостройки, сдающейся через год... зато у вас не было бы форума где можно было бы пессимизм свой выплёскивать ;-) да кстати тебя уже плющит самого, я не сказал что новостройка это плохо, я сказал что все уже давно ключи получили от строительства того же года, как пример Щербинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(avstr,24 января 2005,16:25) Сдача дома просрочена, при чём мой оптимизм или писсимизм? это за зря потраченные деньги, время м нервы. опять 25. у тебя в догорове есть срок сдачи дома? тогда срочно в суд, наживёшься. у меня только устные обещания, кторые (пока) видимо будуту просрочены не адиницы месяцев - "нормальная" практика. а пессимизм только твой, не надо им со всеми делиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 tcpap: зато у тебя оголтелый оптимизм, и чем мы отличаемся в этом плане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(avstr,24 января 2005,16:30) я сказал что все уже давно ключи получили от строительства того же года, как пример Щербинка. http://www.mgsn-invest.ru/?idp=5 что-то не похоже что ситуация отличается сильно. и вообще, ты что в 2003-м инвестировал что ли? тогда вспомни сколько это было денег, и сколько оно стоит сейчас... процент лучше банковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(avstr,24 января 2005,16:33) tcpap: зато у тебя оголтелый оптимизм, и чем мы отличаемся в этом плане ? не-а. у меня реализм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 tcpap: и что мне теперь должно быть хорошо от того, что другим плохо ладно, что бы ты не говорил и не делал, что бы я здесь не писал, результат получим один. -- предлагаю прекратить flood -- :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения