tcpap Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Внимание! План мероприятий на ближайшие дни. Среда, 1 марта, 14-00 - 17-00, г.Железнодорожный, ул. Октябрьская, д11, ЖРЭУ-15, к заведующей общественной приёмной губернатора МО Громова: Комоликовой Раисе Ивановне (время надо уточнять) Четверг, 2 марта, к 14-00, адрес тот же, записаны к Чернухе. Телефон организатора, Калинина Ирина Сергеевна, (кв. 140) у меня, обращайтесь по ЛС. Пятница, 3 марта, 10-00 - 11-00, Стройплощадка. Ницевич. Готов пообщаться и дать ключи для однорозаовго прохода в квартиру для обмера. Нужнны люди, для массовости. Желательно вменяемые и в курсе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(graf,28 февраля 2006,14:49) Мы здесь неоднократно обсуждали эту тему , ну нет пока положительных результатов таких тяжб , или их не освещают никак ....поправьте меня если не прав. Определение суда: http://konsultant6.narod.ru/ Со строителя снимают и уплоченное, и неустойку (100%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,28 февраля 2006,14:56]Внимание!План мероприятий на ближайшие дни. Среда, 1 марта, 14-00 - 17-00, г.Железнодорожный, ул. Октябрьская, д11, ЖРЭУ-15, к заведующей общественной приёмной губернатора МО Громова: Комоликовой Раисе Ивановне (время надо уточнять) Четверг, 2 марта, к 14-00, адрес тот же, записаны к Чернухе. Телефон организатора, Калинина Ирина Сергеевна, (кв. 140) у меня, обращайтесь по ЛС. Пятница, 3 марта, 10-00 - 11-00, Стройплощадка. Ницевич. Готов пообщаться и дать ключи для однорозаовго прохода в квартиру для обмера. Нужнны люди, для массовости. Желательно вменяемые и в курсе дела. Поддерживаю, постараюсь... Не забываем, что ещё СК ОТО на горизонте возможно в пятницу часов в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Общественная приемная, это как почтовый ящик. Раиса Ивановна только посоветует написать жалобу с изложением всей проблемы. Надо собрать всю переписку и написать короткую сопроводиловку с вопросом Почему? и Когда? Почти, как лозунг. Должен быть обязательно вопрос, что мы хотим. Лучше написать прямо там на месте с подписями - будет живая бумага. Эту жалобу зарегистрируют, а потом ждать письменного ответа. Это схема работы общественных приемных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,28 февраля 2006,15:04]гЙФБФБ(graf,28 февраля 2006,14:49]Мы здесь неоднократно обсуждали эту тему , ну нет пока положительных результатов таких тяжб , или их не освещают никак ....поправьте меня если не прав. Определение суда: http://konsultant6.narod.ru/ Со строителя снимают и уплоченное, и неустойку (100%). угу, только там указана дата в договоре, застройщик банкрот и долги поставлены в 3-ю очередь. ничего может и не получить человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(IRIS,28 февраля 2006,15:10]Общественная приемная, это как почтовый ящик.Раиса Ивановна только посоветует написать жалобу с изложением всей проблемы. Надо собрать всю переписку и написать короткую сопроводиловку с вопросом Почему? и Когда? Почти, как лозунг. Должен быть обязательно вопрос, что мы хотим. Лучше написать прямо там на месте с подписями - будет живая бумага. Эту жалобу зарегистрируют, а потом ждать письменного ответа. Это схема работы общественных приемных. опять начинается демагогия, звонок в администрацию я думаю всё равно будет, а письмо конечно нужно, но чтобы получилось так быстро, нужно согласовать здесь "черновичёк", но только через ЛС, т.к не забывайте нас читают и слушают: телефон в администрации тоже занят, такое ощущение, что трубку сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 и что тишина такая? кто еще? я - 1-го не смогу, 2-го буду, 3-го утром буду, если вечером в ск ото - то туда на смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(persistent,28 февраля 2006,14:36) ДЕМАГОГИЕЙ хватит заниматься.Кто сможет прийти завтра без записи к заведующей общественной приёмной губернатора МО Громова: Комоликовой Раисе Ивановне Пора по верхам ходить, иначе дела не будет, пора губернатору узнать исполнении обязательств, им данных по телевизору. Я завтра не смогу, но если получится буду- ВСЕ кто может, ДОЛЖНЫ завтра с 14.00 по 17.00 прийти в г.Железнодорожный, ул. Октябрьская, д11, ЖРЭУ-15. Тел. 527-11-99 Кто может приходите, побеседуем о жизни... ВОТ и есть ПЕРВЫЙ МИТИНГ, или СЛАБО, только в ИНЕТЕ болтать все горазды... я подъеду без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А к вам можно присоединится от ГМС-ских корпусов (21,23,28,29)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,28 февраля 2006,15:13) угу, только там указана дата в договоре, застройщик банкрот и долги поставлены в 3-ю очередь. ничего может и не получить человек. :gun: А может и получить! По башке! В Тамбове тоже есть братки ,работающие в службе безопасности этого ЗАО....И выглядеть будет как несчастный случай .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения