vvf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Болгарин,28 февраля 2006,13:49) В общем то суд не поможет в нашей стране. Читаем печальную статьюКак всегда бабло побеждает зло.. Тогда не надо ничего делать, а сложить лапки и тонуть. Когда будет хотя бы 20-30 судебных дел, то издержки составят хорошую сумму, да и времени займут не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,28 февраля 2006,13:57) Вопрос к юристам.Может ли данное письмо послужить поводом для подачи иска в суд и на кого? Если есть возможность то я считаю надо нанять адвоката, занимающегося данными вопросами, и подать от имени каждого из нас по иску в суд. Поводом может послужить ваш инвестиционный договор. Разве этого мало? В наших договорах нет ни одного срока, а только обязательство когда-нибудь построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(vvf,28 февраля 2006,13:58) Когда будет хотя бы 20-30 судебных дел, то издержки составят хорошую сумму, да и времени займут не мало. :cool: Прошу прощения , издержек с чьей стороны и чьего времени будет потрачено ? Похоже все это будет за наш счет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(vvf,28 февраля 2006,14:02) гЙФБФБ(rus,28 февраля 2006,13:57]Вопрос к юристам.Может ли данное письмо послужить поводом для подачи иска в суд и на кого? Если есть возможность то я считаю надо нанять адвоката, занимающегося данными вопросами, и подать от имени каждого из нас по иску в суд. Поводом может послужить ваш инвестиционный договор. Разве этого мало? В наших договорах нет ни одного срока, а только обязательство когда-нибудь построить. Ну и что? Суд - он на то и суд, чтобы выслушать доводы сторон и принять решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,28 февраля 2006,14:07) Ну и что? Суд - он на то и суд, чтобы выслушать доводы сторон и принять решение. Даздраствует наш советский суд , самый гуманный суд в мире - ц.из к.ф." Кавказская пленница" Руслан , неужели ты в это веришь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Вообще с этим можно не в суд, а в Парвительство Мос. обл. Должны были взять на контроль и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(graf,28 февраля 2006,14:16) гЙФБФБ(rus,28 февраля 2006,14:07]Ну и что? Суд - он на то и суд, чтобы выслушать доводы сторон и принять решение. Даздраствует наш советский суд , самый гуманный суд в мире - ц.из к.ф." Кавказская пленница" Руслан , неужели ты в это веришь .... А Вы пробовали? Во что верите Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ДЕМАГОГИЕЙ хватит заниматься. Кто сможет прийти завтра без записи к заведующей общественной приёмной губернатора МО Громова: Комоликовой Раисе Ивановне Пора по верхам ходить, иначе дела не будет, пора губернатору узнать исполнении обязательств, им данных по телевизору. Я завтра не смогу, но если получится буду- ВСЕ кто может, ДОЛЖНЫ завтра с 14.00 по 17.00 прийти в г.Железнодорожный, ул. Октябрьская, д11, ЖРЭУ-15. Тел. 527-11-99 Кто может приходите, побеседуем о жизни... ВОТ и есть ПЕРВЫЙ МИТИНГ, или СЛАБО, только в ИНЕТЕ болтать все горазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,28 февраля 2006,14:16]Вообще с этим можно не в суд, а в Парвительство Мос. обл. Должны были взять на контроль и т.д... Правительство, это вера в "доброго царя", но это тоже надо использовать. 2graf: издержки всегда за счёт проигравшей стороны. Повторюсь: это вопрос к юристам- выигрывается этот иск или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(vvf,28 февраля 2006,14:38) 2graf: издержки всегда за счёт проигравшей стороны.Повторюсь: это вопрос к юристам- выигрывается этот иск или нет? :cool: Про издержки я в курсе. Мы здесь неоднократно обсуждали эту тему , ну нет пока положительных результатов таких тяжб , или их не освещают никак ....поправьте меня если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения