tcpap Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(proud,25 января 2006,23:25) гЙФБФБ(tcpap,25 января 2006,20:43]гЙФБФБ(proud,25 января 2006,20:22]Может стоит подумать о подготовке учредительных документов на собственный ТСЖ,т.к. никто другой кроме собственников нашего дома, не будет заниматься нашей бытовухой с понятным интересом и рвением, и конечно не бесплатно. Если есть желающие обсудить бросте в личку, чтобы не флудить. глупости. я за то что бы в тсж дионикс вступать. это не временное тсж как у главмосстроевских домов, созданное застройщиком в целях избежания ответсвенности по гарантии на дома, а реально работающая не первый год организация, обслуживающая десяток домов в городе без особых проблем. а заниматься нашим домом они будут потому же что и своими занимаются - на этом зарабатывают деньги и неплохие. Андрей, если Вы не согласны с чем-то, то так и пишите и как я просил в личку, а глупости или шалости решать каждому на общей встрече, которая думаю будет необходима в будущем. Последнее время всякий, кто появляется на форуме, получает от "корифеев" пинки и подзатыльники, а Вы потом бросаете клич "Ау куда все пропали". вы уж извините, это именно глупости - "свое ТСЖ сейчас". по закону мы создать ТСЖ не можем, пока не станем собственниками. то что нам говорит СК ОТО - "создавайте, мы не против" это профанация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(graf,26 января 2006,10:02) гЙФБФБ(Ириша,26 января 2006,09:56]гЙФБФБ(graf,26 января 2006,09:54]:cool: Ириша , где пропадала ? сынулю рожала :blues: :bis: :bis: :bis: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Здоровья , здоровья и еще раз здоровья .... Расти большой малыш на радость маме !!! спасибо, я его недоносила чуть, он в больнице на Каширке, а я к нему теперь мотаюсь. самое страшное позади, теперь буду ждать пока поправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 уже правда чуть обсуждали Дионикс - я повторюсь - я за Дионикс, то есть за 1-й пункт. Ириша, поздравляю! Пусть растет здоровым, умным и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ириша! Браво! Поздравляем! Счастья, радости желаем! Что бы все было хорошо. :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Что, уже и поздравлять можно??? (сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(rus,26 января 2006,10:12) Что, уже и поздравлять можно??? (сорри за оффтоп) вчера врачи сказали что он пошел на поправку, я получила свидетельство о рождении, поэтому наверное уже можно родился 20 января, назвала Димой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2006,09:56) гЙФБФБ(graf,26 января 2006,09:54]:cool: Ириша , где пропадала ? сынулю рожала :blues: Поздравляем! Здоровья и счастья! :bis: Про ТСЖ, у нас на первых порах то и выбора не будет (во всяком случае кто покупал у ДСК). В договоре четко написано, что ДСК заведует передачей в ТСЖ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2006,09:56) гЙФБФБ(graf,26 января 2006,09:54]:cool: Ириша , где пропадала ? сынулю рожала :blues: Мои искренние поздравления нашей любимой активистке :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 ??? Все правильно , зачем изобретать велосипед . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 спасибо за поздравления не отвлекайтесь от темы, а то наоффтопили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения