tcpap Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Smok042,25 января 2006,22:18) Так что добавьте пункт 4: ТСЖ "Ольгино - 5". Отличое обслуживание, при условии, что 50% квартир не платят комуналку.... нет уж увольте, у ольгино-5 и дионикс совершенно разные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Smok042,25 января 2006,22:10) Вы собираетесь "вступать" в ООО " ТСЖ "Ольгино - 5 " ???А в Большую восьмерку или Парижский клуб не хотите? Вынужден язвить... Потому ,что , прежде чем куда либо ВСТУПАТЬ,... Необходимо ПОНЯТЬ, можете ли вы куда нибудь вступить (ведь все может быть фикцией). Вьюноша, смените тон, и осознайте сначала КОМУ и ЧТО Вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(tcpap,25 января 2006,20:43]гЙФБФБ(proud,25 января 2006,20:22]Может стоит подумать о подготовке учредительных документов на собственный ТСЖ,т.к. никто другой кроме собственников нашего дома, не будет заниматься нашей бытовухой с понятным интересом и рвением, и конечно не бесплатно. Если есть желающие обсудить бросте в личку, чтобы не флудить. глупости. я за то что бы в тсж дионикс вступать. это не временное тсж как у главмосстроевских домов, созданное застройщиком в целях избежания ответсвенности по гарантии на дома, а реально работающая не первый год организация, обслуживающая десяток домов в городе без особых проблем. а заниматься нашим домом они будут потому же что и своими занимаются - на этом зарабатывают деньги и неплохие. Андрей, если Вы не согласны с чем-то, то так и пишите и как я просил в личку, а глупости или шалости решать каждому на общей встрече, которая думаю будет необходима в будущем. Последнее время всякий, кто появляется на форуме, получает от "корифеев" пинки и подзатыльники, а Вы потом бросаете клич "Ау куда все пропали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,25 января 2006,20:06) всем привет, понаписали непрочитать все.. по поводу последних двух сообщений, листайте назад, именно так я все и писала, а не вступать в ТСЖ практически нельзя.. я этот момент тоже описывала раньше , нет времени листать назад, поищите, там все подробно. вчера вечером горел приглушенный свет во второй секции, где-то на 6-7 этаже... такое ощущение что свет пробивался сквозь плотные шторы или типа того.. наверное еще кто-то ремонт делает и шифруется... По поводу ТСЖ - на первых порах оптимально , по-моему,-Дионикс-дальше жизнь покажет. А по поводу маскировки ремонта -очень похоже на правду, т.к. в том районе "прописан" в шахматке товарищь из ДСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(tcpap,25 января 2006,20:49) у нас вообще выбор не очень большой:1. ничего не делать, всупить в тсж дионикс, получить обслуживание на твердую 4-ку. 2. сдаться городу, обслуживание на 3-ку, наша квартплата будет идти на ремонт старых домов в железке. 3. потратит много сил, времени, средств и создать свое тсж, получить обслуживание на 2 тире 5 баллов, уж как получится. а без опыта дай бог на троечку выйдет. Я за 1-й пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 а че вы спорите, уже и голосование было (листать просто надо назад и искать) и большая часть высказалась "ЗА" ТСЖ Дионикса. Smok042 - вам отвечать бесполезно, вы вообще не в теме, даже не знаете что в городе существует несколько ТСЖ и на ТСЖ Ольгино-5 свет клином не сошелся. а в ТСЖ Дионикса я вступила уже больше года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 :cool: Ириша , где пропадала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(graf,26 января 2006,09:54) :cool: Ириша , где пропадала ? сынулю рожала :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2006,09:56) гЙФБФБ(graf,26 января 2006,09:54]:cool: Ириша , где пропадала ? сынулю рожала :blues: :bis: :bis: :bis: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Здоровья , здоровья и еще раз здоровья .... Расти большой малыш на радость маме !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения