Драгоценная Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 RUS, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЛИКБЕЗ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Скажите, пожалуйста, можно ли поблизости с нашим 9 корпусом купить гараж? Или чуть подальше чем "поближе"?)) Какае цены? Если есть у кого-нибудь контактная информация, буду очень благодарна. Поподробнее это обсуждается в "вопросах автовладельцев". А вообще я для себя пока что понял только одно: - ищу место на стоянке, что поближе к дому - если не нахожу, то прорабатываю вопрос аренды бокса в строящихся гаражах - если тоже не прокатило (невозможно или дорого или далеко идти), ставлю ракушку форс-мажор: - внезапно откуда ни возьмись 10 КБаксов - постепенно, вследствии внезапного увеличения зарплаты на 2Кбакса возмись 10 КБаксов на бокс в строящихся гаражах. - исчезает машина и нет денег на новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 форс-мажор:- внезапно откуда ни возьмись 10 КБаксов - постепенно, вследствии внезапного увеличения зарплаты на 2Кбакса возмись 10 КБаксов на бокс в строящихся гаражах. - исчезает машина и нет денег на новую... И внезапно зарплата падает.... на 2ГБак-ик-пу_.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Поподробнее это обсуждается в "вопросах автовладельцев". а я по случаю снял металлический гараж в конце (начале?) некрасова. напротив дома куда детская поликлиника переехала. у форумчанина кстати, ему из 22-го далековато, а мне сейчас от съёмной квартиры метров 400, от нашего корпуса ~600. правда второй день опять ставлю машину у дома - там лужа натаяла см на 15 с ледяными краями, а у меня клиренс 10 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 а с чего натая-ло то? Ведь зима на дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Попойка отменяется, подруга позвонила в ДСК и ей сказали что ГК в июне. бывает. но вообще-то возможно уже дск1 не при делах (построили и всё) и теребить надо "ск ото". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 а с чего натая-ло то? Ведь зима на дворе? там полянка такая, днём солнце припекает - тает. короче жигули и 9-ки стремаются её проезжать, но всё таки проходят как-то боком (одним колесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Это вдоль ЖД ветки гаражи? От носовихи дальше/ближе если смотреть с некрасова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Это вдоль ЖД ветки гаражи? От носовихи дальше/ближе если смотреть с некрасова? ближе, на самой ул.некрасова короче. а те что дальше, южнее маяковского, недавно объява на доме была, всего $600 за металлический гараж 6х3 просили. я за этот 1000 давал - отказываются. ну и ладно, всё равно снесут их года через 2-3, это же будущая ул.новоавтозаводская, связывающая носовиху и трассу москва-ногинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну что дамы и господа хочу вас порадовать-счастье настало.) Звонил в ДСК, сказали дом сдан, ключи будут выданы через месяц. А за это время они доделалют мелкие недоделки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения