Ириша Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Почитайте темы других домов, без воды дом сдать можно, например 19 кор. очень долго воды не было, а ремонт уже делали. Другое дело электричество, но оно же было, и здесь я думаю чисто бюрократическая проблема - кто-то что-то не успел оплатить, или не захотел... Подруга еще раз звонила в ДСК, ее опять заверили что дом сдадут весной, но возможно не в марте как планировалось изначально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А мне кажется, что с ГК будет точно так же как со строительством - сдадут тогда, когда сдадут - так же как построили тогда, когда построили :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 гЙФБФБ(krom,22 марта 2005,09:22) А мне кажется, что с ГК будет точно так же как со строительством - сдадут тогда, когда сдадут - так же как построили тогда, когда построили :: Еще раз и по-русски! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 да сдадут тогда когда будет удобно сдать, народ у нас терпеливый... ну не понимаю я как можно около 50 штук зеленых отдать за квартиру и ждать годами... это же огромные деньги даже для россии. ну почему даже у китайцев купив квартиру в новостройке,застройщик обязуюется все сделать за такие же деньги с отделкой и сдать в срок или раньше, а если позже возместить неустойку... почему у нас даже хуже чему у китайцев... не понять мне этого ребята... какая тут паника тут тоска зеленая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Дом построен. что дальше? Если, кто-нибудь. что-нибудь знает, плз, поделитесь. 9к, 4с, 2э, 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,22 марта 2005,11:07) гЙФБФБ(krom,22 марта 2005,09:22]А мне кажется, что с ГК будет точно так же как со строительством - сдадут тогда, когда сдадут - так же как построили тогда, когда построили :: Еще раз и по-русски! ??? По-русски - это значит "на авось" А еще почти в тему фразу мне тут прислали: "В России оптимист - не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним говорит "3.14..ец" " В общем ждем, как всегда - кто-то нервничает, кто-то радуется, а кому-то все равно - отличие только, что во время строительства, когда стройка останавливалась - кричали "караул!", а когда возобновлялась - кричали "ура!" С ГК таких явных семафоров поведения нет - ибо все скрытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 ноу коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 гЙФБФБ(elenaln,23 марта 2005,05:29) дну почему даже у китайцев купив квартиру в новостройке,застройщик обязуюется все сделать за такие же деньги с отделкой и сдать в срок или раньше, а если позже возместить неустойку... Ну я бы поспорила.... Все ж таки цена за квадратный метр в Китае куда больше чем в России, и уж тем более в Подмосковье... Со всем остальным согласна полностью. Мало того с отделкой, так еще и с некоторыми деталями интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Подруга в отчаянье, в ДСК уже ничего не говорят, наверное им надоело обманывать... типа "как только - так сразу..." ничего невозможно спланировать.... и по ходу дела, даже при самом благоприятном исходе - ремонт придется делать ближе к холодам.... а это плохоклеящиеся обои и т.д. и т.п. .... Да, оптимизм начинает и нас покидать... в субботу ходили вокруг дома и "облизывались" как кошки на сметану... но по-моему там действительно и "конь не валялся..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ириша - скажите подруге, что самое главно то - что дом построен! После этого его рано или поздно сдадут. Я вообще думаю, что будь весна потеплей, могли бы благоустройство провести, и сдали бы, но посмотрите - на улице апрель почти и минус 10 - какое тут благоустройство? А по поводу плохоклеящихся обоев - эт вы зря, летом вот душно, а проветривать нельзя, т.к. сквозняк для обоев хуже холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения