Перейти к содержанию

Дикие собаки в Ольгино

avk12

Рекомендуемые сообщения

Где- суровый самец :rolleyes: ?

Не надо смотреть на конвульсирующую собаку.

"Проходим мимо , граждане, ничего интересного тут нет".

И не надо ставить себя на место собаки, это не есть гут.

И не надо домашнюю собаку равнять с паразитирующей шавкой.

ну как какого?форум для того и существует,что бы обсуждать,высказываться и за и против,в споре рождается истина.

...

просто все в мире держится на опозиции.

ну если обсуждение для того, чтобы потрепаться, тогда соглашусь.

Оппозицию (в том числе личную) всегда воспринимал как массу, которая постонет-повозмущается и молча проглотит принятое (в том числе и мной) решение :rolleyes:

И далеко не всегда тот кто предлагает и делает прав,маньяки тоже много чего делают,да все не то,мы им "пожизненно" даем.

Я не говорил о правоте. Я говорил о том, что обсуждающий "удаление собак" и тот, кто лично их "удаляет" делят ответственность за содеянное как минимум поровну. Прочтите внимательно мой пост.

Как я понимаю из фразы "мы им "пожизненно" даем" - вы работаете в пенитенциарной системе? :(

филосов вы наш,сами то что то сделали?

Пока живу не в Ольгино, и эта проблема (пока) лично меня не коснулась, а отстрел/отлов/"отрав" собак по всем районам нашей бескрайней Родины - не моя профессия. Но если Валдекс пойдет решать проблему, можете кидать в меня камни, равно как и в него. "Вот ведь сволочи какие, убрали собак, которые нам мешали, но неэстетично!"

Вы там что про детей упоминали,а своего привидете посмотреть,как как собака конвульсирует?чтоб привыкал ребенок к "неэстетичным"методам

Зачем же так гиперболизировать, а тем более устраивать цирк из смерти? :o Если бы мой ребенок (случайно) увидел умирающую собаку, я бы объяснил ему:

а) последствия выкидывания животных на улицу, за которыми "лень" ухаживать, а также про "ты в ответе за того, кого приручил", в зависимости от возраста прочитал бы или порекомендовал прочитать одну из книг на эту тему;

б) крайнюю необходимость отучения собственного животного поднимать всякую гадость с земли;

в) необходимость контроля за своим животным, в общественных местах.

А потом... мои дети уже взрослые. Радостного для вас цирка, где мои маленькие дети смотрят на агонизирующее животное и размазывают слезы по лицу, увы, не получится. (Кстати, выше описывалось, когда дети смотрят на грызущихся и совокупляющихся животных) - грустная картина.

К слову... когда собака болеет или умирает, то она инстинктивно ищет уединения, забивается в укрытия, а не выходит на потребу многочисленным зрителям. Но, пардон за мой французский, трахается и нападает, как раз прилюдно.

...стая кобелей гонялись за сучкой... и при всем честном народе ещё насиловали ту поочереди...

у ребенка был шок.. -мама а что это они делают? .. сучка при этом сильно визжала и огрызалась... на кобелей (видимо достали уже) и периодически получалась свора-драка из-за нее...

неужели ничего невозможно сделать?!

...Обратимся к видам, сохраняющим пары для выращивания потомства. Самец и самка полевого воробья образуют устойчивую пару. К моменту спаривания они летят в группу воробьев и спариваются среди них. Сразу после этого самка принимает позу приглашения к спариванию еще несколько раз, и с ней спариваются другие самцы. После этого пара дружно летит домой. Кто наблюдал собачьи свадьбы, тот, возможно, видел, как сука после нескольких дней токования в стае с выбранным кобелем сначала подставляется ему, а затем, без всяких ритуалов, другим, только что отвергавшимся кобелям. Чайки в гнездовой колонии образуют пары после долгого токования, но после того, как оно произошло, самка, сидя в гнезде, допускает спариваться чужих самцов моментально, без всякого предварительного ухаживания.

Это открытое в последние годы быстрое спаривание пока не получило никакого объяснения. Оно совершенно лишает и самца, и самку возможности знать, кто отец их потомства. Самец полевого воробья не препятствует быстрому спариванию, самец чайки пытается вмешаться, но не успевает. При этом самцы обоих видов прекрасно продолжают заботиться о своей «неверной» самке. Быстрое спаривание есть и у приматов, в том числе и у тех видов, у которых самец убивает детеныша, если подозревает, что тот родился не от него....

Этнографы давно знают, что быстрое спаривание есть и у людей. У многих народов описание древние языческие праздники (например, лиго у прибалтов), на время которых супружеские связи как бы отменяются, мужчины гоняются по лесу за женщинами, и какая кому попалась, та тому и досталась. Этнографы (возможно, не без оснований) считают эти праздники данью групповому браку предков. Но, так или иначе, цель быстрого спаривания неясна ни у животных, ни у человека...

не нужно животных наделять своим извращенным восприятием...

Читаю тему и прихожу в ужас. Наверно именно сейчас у меня волосы стоят также дыбом как и шерсть у собак, которых вы так ненавидите. И точно также накинулась бы и придушила своими руками многих, кто пишет здесь страшные вещи.

но для начала хотела бы увидеть настоящие лица тех, у кого дома есть какое-либо оружие. Потому что как то теперь страшно выходить на улицу без броне жилета. И хотелось бы знать в лицо тех, кому может непонравиться мой взгляд. Вы ведь даже фото свои не выставляете на показ.

Страшно подумать, что живем в обществе, в котором так относятся к животным. Кто-то писал: "А что вы сделали для того, чтобы собак не отстреливали?". Возникает встречнуй вопрос: а вы что-то дали успеть сделать? Только появилось сообщение на форуме, кто-то дал номер телефона и понеслось.

И дети читают эту тему. И был бы мой по-старше и ему обязательно дала бы почитать, чтобы понимал, что люди ни все добрые. А то все учим детей, что надо уважать людей. какое тут уважение к людям, тем более к тем, которые не уважают ни животных, ни видимо, даже себя.

Смотрю, в этой теме защитники животных на долго не задерживаются, потому что "добрые люди" очень уж усиленно показывают всю свою "доброту" даже по отношению к ним. И я, наверно, не задержусь, потому что противно читать многое из написанного сдесь. Но я высказала свою точку зрения, хотя, врядли, кого то из вас хотябы немного тронет написанное мною.

Дай Бог, чтобы ваши дети не воспользовались вашим же оружием, нацеленным на бездомных животных, против вас.

"Вот думаю иногда - грёбанная городская жизнь, вон в деревне свиней режут, собак вилами забивают - и это нормально, в отличие от девичьего индуистского чистоплюйства. Если честно, мне ислам в этом отношении нравится - взяли не праздник барана да зарезали, и никто по этому поводу не рефлексирует, и бабьим соплям воли не даёт" -это цитата. Хватит холиварить, и не надо бояться .

вчера, возвращаясь по носовихе в Ольгино, уже ближе к Кучино, в 21-00 (темно) поток (скорость 40-50 км/час) затормозил. спустя секунду-две тронулись и едем. в свете фар увидел, как один мужик, неверное местный житель, оттаскивал на обочину только-то сбитую собаку. собака была приличных размеров, вроде породистая - похожа на ротвейлера - ну в общем мощная такая (я не разбираюсь). картина как в кино. темно, свет фар, и мужик, напрягаясь, тащит собаку к обочине. а собака - кошмар какой.. кишки наружу, кровища, вся какая-то разодранная... так грустно стало... и противно...

...И хотелось бы знать в лицо тех, кому может непонравиться мой взгляд. Вы ведь даже фото свои не выставляете на показ....

ой... мне ваш взгляд безумно приятен... но от этого ничуть не меньше хочется быть знакомым лично ("в лицо"- как-то странно звучит)...

)

ой... мне ваш взгляд безумно приятен... но от этого ничуть не меньше хочется быть знакомым лично ("в лицо"- как-то странно звучит)...

)

Эльф, куле.. Жизнью не мятая, стаей собак не кусаная, шайкой гопов не ****я, по физиономии не битая, эхинококков у себя не лечившая, стригущий лишай на своем ребенке в жизни не видевшая.. Живет в виртуальном мире, в мужской теме решила высказаться..

Моя жена очень собак боится, поэтому мне они не нужны в жилом районе. Сам убивать не буду (не из чистоплюйства, просто времени как-то нет особо и компании), но спасибо скажу тем кто расчищает место для людей.

дима жестковато написал, но так наверное и есть.

знаю рефлексию своей супруги и свою рефлексию - "ой собачка". но как только нам по дороге в павлинский лес два года назад (с грудным ребенком на руках) перегородила дорогу стая диких "собачек" (строители пригрели), с лаем кинувшись на нас, вся рефлексия начисто забыта :) животный инстинкт застаивил принять угрожающую позу, с криком-ором кинуться на них с палками и камнями - они с визгом, конечно, в стороны, .. трусы :(

без шуток если - было бы ружье - не медля бы пальнул. пришлось бы бить камнем по черепу - бил бы...

вспоминаю рассказ одной подруги молодости - девочки с розовыми очками. шрам у нее на ноге (будь здоров) заметил - спрашиваю. она в таком тоне - иду по деревне - ой собачка дикая лохматая - дай думаю поглажу - а она, дурочка, меня так ца-царап зубками-ай-ай-ай как больно было, но ниче, спасибо, зажило... :) вот шрамик остался ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...