biocide Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да ну вас нафик... итак все дорого. Еще вы с такими вестями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ириша спасибо - закупил вчера виноград и груши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 сегодня груши были уже дороже.. мама пошла, а там переоценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ириша спасибо - закупил вчера виноград и груши на сколько лет вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на сколько лет вперед?Винограда половины уже нет, а груш на недельку хватит думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мой почти весь кг винограда сам уже схомячил мне говорит: - Мама не ешь.. я то я не вырасту... мне кушать витамины надо.. я же растущий организм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я в 5 лет схомячил 1,5 кг белого винограда и попал в больничку с дифтерией. наверное, ел немытый ириша, мой виноград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В Дикси Форель холодного копчения 200 гр. - 114 рублей и в подарок приклеены скотчем бумажные салфетки виноград киш-мишь опять появился.. правда по 94 рубля.. хотя обычная его цена 134 вроде.. вкусный очень зараза а вот рекламируемой по телику красной икры по 136р за банку в Копейке нет.. и говорят не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В Дикси Форель холодного копчения 200 гр. - 114 рублей и в подарок приклеены скотчем бумажные салфетки виноград киш-мишь опять появился.. правда по 94 рубля.. хотя обычная его цена 134 вроде.. вкусный очень зараза а вот рекламируемой по телику красной икры по 136р за банку в Копейке нет.. и говорят не было.. Велком в Ашан, там икра по 124р (с желто-зеленой полоской). Да и все цены на продукты заметно ниже всяких Диксивский акций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Велком в Ашан, там икра по 124р (с желто-зеленой полоской).Да и все цены на продукты заметно ниже всяких Диксивский акций. Так где Дикси, а где Ашан. За одной банкой икры ведь туда не поедешь. Чтобы и правда поездка в Ашан себя оправдала, надо закупать продуктов на пару-тройку недель, а такой объем на своих двоих уже не утащишь, только на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.