tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 на оффсайте разница в 20 баксов с а-300, так что может и его возьму, usb 3.0 уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ага бери, хоть А300 и перебор действительно, мало чем отличается. Я щас жду Netgear 550 на том же чиме что 200-й Попкорн, но он без диска, NAS меня не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 NAS меня не смущает. а считаю что идеальное устройство занимает ноль объема, и потребляет ноль электричества, и уж тем более шумит на 0dB =) (взял тут на обслуживание одну фирму, у них было на 12 сотрудников 6(!) серверов, в идеале останется 1 NAS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня WD TV live. Покупал года два назад. До сих пор очень актуален. И ютуб и фильмы с сетевой шары, и видео с медиацентра. Есть поддержка длна и потому кручу фильмы даже с телефона. Небывало фильма который бы он не воспроизвел. И стоит не дорого. Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня WD TV live. Покупал года два назад. До сих пор очень актуален. И ютуб и фильмы с сетевой шары, и видео с медиацентра. Есть поддержка длна и потому кручу фильмы даже с телефона. Небывало фильма который бы он не воспроизвел. И стоит не дорого. у меня тоже wd tv live. еще и iptv на нём смотрю от провайдера по udp. но видео, которое не воспроизводит попадалось не раз. Ага бери, хоть А300 и перебор действительно, мало чем отличается. Я щас жду Netgear 550 на том же чиме что 200-й Попкорн, но он без диска, NAS меня не смущает. почитал тему на ixbt - ну его, рано еще. прошивки глючные, интерфейс новый, на флэше, все допы от 200/210 не работают из-за этого. возьму лучше а-210 б/у пока, а там глядишь и а-400 выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Правильно Я тоже ждал-ждал А300, дождался и... Понял что за 300 баксов мне такое счастье не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А чего мучаетесь то? Чего именно ждете? Сейчас юзаю Ellion HMR-650. Ну есть все, только 4 Тб не хватает... На новый год знакомые одаривали самих себя - порекомендовал тоже Ellion. Один купил Ellion HMR-1100Х за 4900, второй Ellion MR-3150E за 5700. Коробки - мечта извращенца. Даже картридеры туда всунули Фильмы проигрывает все. Единственно была лажа с теми которые компилил сам с mkv v4.1 Сейчас то ли прошивка новая, толи в самом mkv изменили - больше не попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дык это Риалтеки, причем не самые свежие. Можно конечно взять Digma 310 за 3 тыщи на последнем чипе 1185. Я и собирался. Но душа лежит к Сигме. Нетгир этот с доставкой мне обойдется тыщи в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А какой смысл в Сигме если риалтеки все проигрывают? Юзаешь какие то специфические фичи? Нетгир этот с доставкой мне обойдется тыщи в 4. А смысл? Если за эти деньги можно взять не плеер, а рекордер с тюнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У Сигмы с сеткой проблем меньше, проигрывает она все-таки ещё больше "всё" чем Риалтеки. Это по отзывам. Кстати Риалтеки 1285 проигрывают далеко не всё. Я просто решил что "от добра добра не ищут" (щас А100 древний и играет ваще всё), писал же - новый А300 для меня слишком дорого, хотел уже плеер на новом Риалтеке брать, но тут про Нетгир причитал - вот жду его уже 1,5 месяца. Недорого. Жалею, перед НГ акция была, А200 по 4,5 тыс. Взял бы. А затеял я всё это потому что понадобился второй плеер на кухню. Так бы и сидел на А100, но раз новый нужен, то почему бы не современный, а этот на кухню, ну и т.п. - пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.